緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~Emi ~
~Emi ~ 2010-03-27 16:39:32 版主 381

現在又開始有好吃又香的草莓嚕^^ 我兒子超愛吃的,但是草莓表面的坑洞覺得有很多的農藥都深怕洗不乾淨小小孩吃了很不好....

所以想請問有經驗的媽咪都是怎麼清洗那麼小又容易弄爛的小草莓呢??

~Emi ~
~Emi ~ 2010-03-29 22:11:53 #

推~~

~Emi ~
~Emi ~ 2010-04-04 16:39:04 #

奇怪了~説到在水裡加鹽巴~這方法不知道是那兒傳出的~我也覺得在水裡加鹽巴反而不好吧!!

~Emi ~
~Emi ~ 2010-04-07 14:15:03 #

8樓媽咪~請問用食用的小蘇打粉水洗是安全ok的嗎(不會吃到小蘇打粉的殘留吧!!)ㄏㄏ

(原作者於 2010-04-07 14:41:40 重新編輯過)

~Emi ~
~Emi ~ 2010-04-17 13:22:37 #

12樓媽咪~請問用食用的小蘇打粉聽說還可以泡洗頑垢真的很有效嗎~順便想問一下有沒有關於小蘇打粉妙用的好處呢~這樣一來我可以去買一大包以後一堆東西都可用^^

另外~我等一下先來用一下11樓媽咪說的太白粉試試洗花椰菜

還有 還有~13樓媽咪說用刷的我試了會刷得爤爤滴...我力氣太大嗎@@"

~Emi ~
~Emi ~ 2010-04-17 13:23:28 #

12樓媽咪~請問用食用的小蘇打粉聽說還可以泡洗頑垢真的很有效嗎~順便想問一下有沒有關於小蘇打粉妙用的好處呢~這樣一來我可以去買一大包以後一堆東西都可用^^

另外~我等一下先來用一下11樓媽咪說的太白粉試試洗花椰菜

還有 還有~13樓媽咪說用刷的我試了會刷得爤爤滴...我力氣太大嗎@@"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招