緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有好吃的草莓蛋糕推薦嗎?

欣咪
欣咪 2020-12-19 23:07:16 版主 64K

冬天真的是草莓控的天堂

每年冬天我都在努力發現不同家好吃的草莓寶盒(盒裝草莓蛋糕)

之前吃過一次好市多的就愛上了,然後因為風潮的關係越來越多店家都有出草莓寶盒蛋糕

不知道大家有沒有吃過覺得好吃可以推薦的嗎?

連鎖、私人烘焙坊都可以!!

排球達達
排球達達 2020-12-20 09:33:24 #1F

停權
菀瑄 (帳號停權) 2020-12-23 11:49:54 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
林軒姍姍 (帳號停權) 2020-12-23 11:59:28 #3F

adsnew
agersole
agersole 2020-12-23 15:43:27 #4F

想知道+1

停權
品平 (帳號停權) 2020-12-24 18:32:46 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招