緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
香檳泡沫
香檳泡沫 2010-04-14 12:40:39 #51F

媽咪們

快加入法案媽的msn吧

給自己一個申訴的機會

不要在家等結果

團結力量大

+1

幫推

香檳泡沫
香檳泡沫 2010-04-14 19:21:21 #53F

請各位媽咪們自己積極點好嗎?+1

機會都已經給大家了

大家要努力去為自己的權利發聲

消極等待結果對這件事没有任何實質的作用

快點找法案媽吧

多一點人出面

相關單位才會正視這個問題+1

CARRIE
CARRIE 2010-04-14 21:31:33 #54F

請問 奶瓶跟尿布也算嗎?(應該沒有吧!)

香檳泡沫
香檳泡沫 2010-04-15 11:23:13 #55F

很忙的法案生活

各位被約談需要被幫助的媽咪請看這

協調會日期:2010.04.16

協調會時間:上午10時至11時

協調會地點:台北市中正區青島東路1號3203室

協調會聯絡:吳小姐 2358-8506

協調會主題:

1.尚未收到約談通知或尚未被約談者,請衛生署予以規勸不罰,或採最低罰款,就算要罰絕對不能是三萬元(成案機率高)

2.已被約談及已收到判決者,依行政罰法規定,若其情可憫得酌減罰金(成案機率未知)

3.明確立法規範網路買賣事宜

協調會尚有些注意事項

請媽咪加入我msn

[email protected]

我會盡快說明

謝謝

--------------------------------------------------------

媽咪們

快加入法案媽的msn吧

給自己一個申訴的機會

不要在家等結果

團結力量大

+1

mandy
mandy 2010-04-16 02:10:52 #56F

賣二手也要罰 XD

看完媽媽們的經驗覺得

就像看到躲在路邊暗處等著開罰單的警察一樣

雖然違規是不對的

波麗士大人們也說的很好聽「是為了人民的安全著想」

可是...「為人民的安全著想」應該可以有更好的方式

領人民的血汗錢用這種方式, 感覺不是很舒服

為什麼不是站在人們看得到的地方來「預防」人們違規呢

而是躲在暗處, 一副被我抓到了齁的樣子

阿....純粹個人感受

如有冒犯...

當我沒說吧 @@

我修

我修

我修修修~~

今天出席協調會的媽咪都很辛苦

有的還帶baby

baby也都很乖 不吵不鬧的

很認真的替自己跟替BBH所有媽咪跟衛生署表達不滿

與心中的無奈及委屈

因為我跟我們辦公室律師被感動

下午已完成相關法條修正撰寫

準備連暑中

我們在法條內加入

若跟各位一樣狀況,初犯者予以勸導免罰

希望一切順利

法條快快通過~~

祝我們順利

也祝各位媽咪順利~~

各位媽咪~~~

來唷~~最新消息唷

上週五下午 我們完成了藥事法的修正條文撰寫

我們增列

對於初犯者,予以規勸或減少罰金

我老闆自然是提案人

還有40多位立委連署唷(立委也才一百多位耶)

表示大家都重視啦~~

4.20就要送院會了~~

請大家努力祈禱

快點通過這個修正案

這樣未來大家都免罰或少罰了

今天真是超開心的耶~~我怎麼比BBH還認真

BBH應該要來給我們的法條支持一下才對吧~~

所以 以後免罰的 要謝謝那天協調會的媽咪們喔

要謝謝我或林律師或我家老闆的

請快點祝本週五要過生日的我生日快樂喔~~

PS:其他媽咪有需要協助者,建議找選區民代,先進行案情分析

另外就是收到約談書一定要去約談喔~~不能不去~~

態度要好一點唷~~~

因為態度不好或不去約談,可是有法源依據能加倍罰你的

祝大家順利~~

香檳泡沫
香檳泡沫 2010-04-19 10:40:09 #59F

在衛生署事件上.非常感謝法案媽咪的協助 賣束腹帶被罰錢的媽咪...._59F_img_1

讓有參加協調會的媽咪

還有未來有可能被罰的媽咪

有比較大的彈性空間

不必一約談就是3萬元的慘況...

法案媽咪~~~謝謝你 賣束腹帶被罰錢的媽咪...._59F_img_2

賣束腹帶被罰錢的媽咪...._59F_img_3 賣束腹帶被罰錢的媽咪...._59F_img_4 賣束腹帶被罰錢的媽咪...._59F_img_5 賣束腹帶被罰錢的媽咪...._59F_img_6 賣束腹帶被罰錢的媽咪...._59F_img_7

ps.也要感謝那天協調會站出來的媽咪們 賣束腹帶被罰錢的媽咪...._59F_img_8

還有bbh的客服.工程師們.謝謝!!! 賣束腹帶被罰錢的媽咪...._59F_img_9

SnowWheel
SnowWheel 2010-04-19 17:54:30 #60F

一路看下來

很感謝 很忙的法案生活 的大力幫忙

每個人或許都會因為你的幫忙而受惠

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力