緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在電視在播

產後最好不要用束腹帶

子宮在四十幾天內本來要由1000公克縮回到原本的50公克

而週邊牽引的韌帶收縮時間更長

因為加壓在腹部

可能使內臟器官被朿緊

無法真的回到原來的地方

反而增加子宮脫垂的機會

可以自然產後7天後可以做仰臥起坐

但不能勉強,開始時可以在背後墊被子等

幅度不用大,有做就好..

視體力恢復再加大力度

而呼吸調節是很重要的

尤其產後體力不好...應多加深呼吸,

臥床太久也要避免子宮後傾

(剛才看示範動作,就是婆最愛的體位,先跪,二膝與肩同寬,雙手著地,接著要慢慢的把臉貼地面,胸也向下靠,所以做這動作前,請先把把比支開,不然可能又會出人命,暫緩一下,再慢慢的把全身貼平地面,反覆幾次即可)

香檳泡沫
香檳泡沫 2010-04-09 15:12:34 #42F

有媽咪要找立委.請有需要的一起支持.謝謝!!!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2998081&bid=6

新聞報導根本一個結論.我要找出入.不管你是支持或不支持的都請近

頑皮寶媽咪
王小雯 2010-04-09 20:03:32 #43F

支持+1

真的賺大錢的不抓

抓我們這些辛苦的媽咪

而且我們是初犯也不能通融

3萬ㄝ..我也好怕被罰

被罰了我自殺給他們看算了

甚麼爛政府啊

好心分享也要罰

香檳泡沫
香檳泡沫 2010-04-09 20:18:27 #44F

連署有改善了....耶~~~

作者:BabyHome 客服 (BabyHome 客服)

時間:2010-04-09 19:20

支持~

方案一,BabyHome 自上週就開始研擬關鍵字提醒的配套措施,工程師已在今天完成上線,會員若操作上有任何建議,可透過客服信箱來信說明,以利於我們改善,謝謝。

緊急詢問一下~~

有媽咪是已經收到約談通知 尚未被約談

而且您是賣像奶瓶、尿片、束腹帶等育嬰用品而被約談的嗎~~

如果有 可否快點到我家留言

我們會儘速安排相關解決問題的協商會議

謝謝

香檳泡沫
香檳泡沫 2010-04-13 12:24:46 #46F

快點~~~被開罰或未約談的媽咪們...

有試有機會....

大家會這麼生氣是因為不公平

要讓不公平的制度一直持續下去嗎?????

快與法案媽咪聯絡吧!!!!!

淨可愛的媽媽
淨可愛的媽媽 2010-04-13 14:49:36 #47F

搭版問問看...

那如果是賣..華x爾的防鴕腰夾..是不是也違法阿?

腰夾..算是他們公佈的醫療用品的話..那那些製造商不就大違法嗎?

請各位有需要幫助的媽咪快點加入我的MSN

今天下午我辦公室這邊會有初步解決方式

由於我的發言被客服以"涉及政治"為由刪除

所以我在這邊不再多說

今天衛生署長到立法院備詢

各位媽咪想問的一些問題我也請委員去問了

我的msn

[email protected]

加入時 請告知是BBH需要幫助的媽咪

我會把你們都歸在同一類

因上班時間要處理法案質詢事宜

未能及時回應還請見諒

各位被約談需要被幫助的媽咪請看這

協調會日期:2010.04.16

協調會時間:上午10時至11時

協調會地點:台北市中正區青島東路1號3203室

協調會聯絡:吳小姐 2358-8506

協調會主題:

1.尚未收到約談通知或尚未被約談者,請衛生署予以規勸不罰,或採最低罰款,就算要罰絕對不能是三萬元(成案機率高)

2.已被約談及已收到判決者,依行政罰法規定,若其情可憫得酌減罰金(成案機率未知)

3.明確立法規範網路買賣事宜

協調會尚有些注意事項

請媽咪加入我msn

[email protected]

我會盡快說明

謝謝

跪夫人
莫名奇妙~ 2010-04-14 12:07:48 #50F

幫推~

各位媽咪快現身說法吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力