緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
❤jennic
jennic 2010-03-29 23:04:02 #21F

那如果東西用交換的方式.也會被罰嗎?

快樂生活每一天
幸福很難嗎 2010-03-30 00:33:56 #22F

如果贈送可以嗎?

贈送也不行

請媽咪到這板討論 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2932764&bid=6&r=194&page=10

裡面有很多媽咪提供的血淚史,包括我啦

S+P=N 愛的結晶
S+P=N 愛的結晶 2010-03-30 14:38:54 #24F

如果...

雖然我知道 我們錯在先 但是 連一次機會也不給我們

就把我們判死刑 讓我覺得很....

我們也是想說 賺點小錢補貼家用

也是想說 東西還很完整 廉讓給需要的人

這也是一種環保

如果 我想要爆料 給蘋果

請問 有媽咪敢一起站出來嗎?

有錢人 始終有錢 還越來越有錢

貧困的我們 始終沒有錢 還只能被政府欺壓.....

快樂生活每一天
幸福很難嗎 2010-03-30 16:33:30 #25F

贈送也不行喔..好嚴喔..所以如果用不到不就要叫我們丟掉囉..這係蝦密政府阿...

Ready拔把
Ready拔把 2010-03-30 16:47:28 #26F

柿子挑軟的吃.

這就像是...

只抓未戴安全帽的"阿尚"

不願強力掃蕩飆車族.

Lan Landy
承&杰ㄉ媽咪 2010-03-30 16:55:20 #27F

怎麼這好多人被罰唷!!

難到真的有人"純心"檢舉嗎?

我相信媽咪們都不是故意的啊!

應該不用如此機車吧!!

我朋友在衛生局~

他說現在罰款是4萬起跳!!

他也說~這陣子超多案件是~媽咪被檢舉~

所以有賣東西~或送東西~交換東西的媽咪都要小心唷!!

Lan Landy
承&杰ㄉ媽咪 2010-03-30 16:59:43 #28F

我和朋友談到~

許多媽咪也許是不知道規條~

難到第一次犯錯就要被罰款嗎?

不能勸說嗎??

朋友說~不可以!!

不知道看到很多媽咪被罰~感覺很難過!!

就像幾位媽咪說的~

只是想說家中用不到到的東西~

拿出來~賺點家用~~

結果惹一堆事情~~~

S+P=N 愛的結晶
S+P=N 愛的結晶 2010-03-31 13:49:32 #29F

今天約談完畢了

罰金就是3萬元 一個月的期限要繳清

沒有繳清 就會凍結財產 !!

跟我談話的先生說 有bbt的媽媽被約談後當場就會寫下檢局信件

檢局bbt其他也違規的媽媽 不甘心被罰款....

我只能說 都是女人 何苦為難女人呢

台北有檢局獎金 台南沒有!!

還有 bbt應該也有責任 當看到有違規的標題就應該在第一時間刪除

並告知媽媽 是同再不該發表的區域發文會被鎖帳號 依樣

不該任意放任我們 當然 我們也有錯

賣束腹帶被罰錢的媽咪...._29F_img_1我樓上那位媽咪 說的好 說的棒

NicoLiu
NicoLiu 2010-03-31 14:06:58 #30F

媽咪想請問~

約談人員有說~是引用藥事法第幾條嗎??

我之前收到客服發文~有打電話給承辦人員~

她是告訴我~藥事法第27條ㄟ...@@~

不過~看來看去~還是看不太懂??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己