孩子都生了,做媽的都不愛他 part*2

秋水伊人
秋水伊人 2010-03-27 13:05:40 #31F

想要離婚是吧

把你的文章給老公看

就不相信你老公不答應

有你這老婆算他倒楣

火娃兒
火娃兒 2010-03-27 13:09:48 #32F

討罵文.....

可憐的小孩~小孩大了別奢望他會多看你一眼~~

當你老了~別奢望他會扶你的手牽你一把~~

小孩跟貓不一樣~你絕得你小時後打針不會哭嗎??

不是要離婚嗎??簽字了嗎?小孩還是判給爸爸比較好~~

至少有疼愛他的阿公阿罵~

Sally's mom
Sally's mom 2010-03-27 13:12:51 #33F

大家不要罵版媽了

一個有產後憂鬱症的人, 是不會知道自己生病的啊

也許哪天小孩忽然乖了,她自己就醒了

現在怎麼講,她都聽不進去的

大家愈罵,她愈會往另一個方向想..

綺媽咪
綺媽咪 2010-03-27 13:13:37 #34F

我想妳應該是太習慣周邊所有人都順從妳.導致妳沒什麼抗壓性.一但遇到不如你意的事.你就會用更極端的手段來跟身邊的人抗議.

我也想不出有什麼理由能讓你身邊的人去愛你.對你好呢?

如果你一直執著在這個點.將來受到最大傷害的還是你自己.你明白嗎?

http://anyichen.pixnet.net/blog/post/23487080 版媽,這是一篇陳安儀小姐寫他媽媽和外婆之間問題的一篇文章"親蜜仇敵"

跟版媽頗有類似之處

版媽,我覺得你要去看一下心理醫生,你心裡有一些結困擾糾纏著你,是你心理不願面對的,但它卻深深影響著你的生活,那是你自己沒法解決的,或許透過醫生能幫助你

你如果不去正視你的心理問題,你就很容易把生活的不順遂歸咎於某一個人或某一件事,這對你是不好的

你既然會上來發文,而且從懷孕開始到現在發文很多次,表示這些事情是有困擾到你的,你或許想改變但卻又無又不知該如何改變吧

去找專業的協助吧!!不然你永遠會走不出這個死胡同的

我覺得版媽是來亂的

懶得回答 孩子都生了,做媽的都不愛他 part*2_36F_img_1 PS 還Part*2咧 !!!

漓
2010-03-27 13:16:55 #37F

你還真誇張耶!!

豬來了
豬來了 2010-03-27 13:28:41 #38F

希望你加油!

勸你到教會尋求幫助~

綠奶茶
綠奶茶 2010-03-27 13:47:54 #39F

版媽 該去看心理醫生

Selina
Selina 2010-03-27 16:18:34 #40F

我養過貓也很愛貓

但是再怎麼可愛的貓怎麼能跟寶寶比呢

不知道寶寶會愛哭是因為旁邊的大人不懂他心事的關係嗎

有時候只要逗逗他、陪他玩躲貓貓就會笑了

就這麼簡單耶

你被裁員是自己不被老闆喜歡吧(所以一有理由就好快裁掉)

老公工作不如意也是自己找的工作有問題

關寶寶啥事

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力