桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

孩子都生了,做媽的都不愛他 part*2

雙園
雙園 2010-03-26 22:26:48 版主 197

孩子都生了,做媽的都不愛他 part*1

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2964158&bid=12&r=

以前我家這隻貓,小的時候因為愛叫愛黏人所以我3番2次想把這隻貓丟掉~(每次都是我老公把貓找回來)

最狠的一次,還將它丟到河邊雜草叢生一樓高!那次是因和老公吵架,最後貓還是對我們呼喊,也是我急中生智後才把貓救上岸來~

從那次以後我就再也沒有想丟掉牠了!

(老公也因為知道我的個性,從此以後不敢為了貓的事情而跟我吵架了)

---------------------------------------------------------

現在公婆和娘家爸媽都說看的出來:我愛貓比愛孩子多!?

只有我心裡明白怎麼一回事!

*遇到這隻貓將牠撿來養之後:過沒幾天,家人就送我一台車子了耶 ^^

(而懷這個小孩的第1個月:我竟然被裁員了= =)

*我家的貓知道我生氣,就會對我更加撒嬌^^

(而這小孩...都已經6個月了,我生氣,他竟然更兇更有個性= =)

*帶貓去打針,獸醫說這隻貓很乖很懂的忍耐(貓受傷,獸醫正要擠出傷口膿包),不會亂抓脾氣超好^^

(這小孩不淡去打針哭最大聲也哭最兇!就連平常明明就沒什麼事情發生,他想哭喊鬼吼就讓我覺得異常誇張= =(好像家裡人在虐待他一樣勒)

---------------------------------------------------

為此...我慢慢的也深深的掘得貓實在比這"小人"可愛的多了.

貓的個性從牠很小的時候就可以摸索的出來~

而這小孩的脾氣實在另我不敢領教!因為我覺得這小人實在沒啥靈性?

要我怎樣愛自己小孩?

況且從他出生後到現在....可以說事事不如我願?

跟以前遇到這隻貓跛起來,打從懷他10月到他出生現在6個月大...都沒有一天的讓我覺得歡喜

-----------------------------------------------------

*老公光是找工作就要找上7個月之久,這中間有工作卻不如意!或遇到不對的人,其中一個老闆也跑了沒給薪水...= =

(可是隻前養這隻貓的期間,不但工作穩定,薪水不錯,跟老公感情也從這隻貓開始慢慢變好!)

--------------------------------------------------------

然而現在........

可以說...幾乎不愛公婆也不愛這孩子更別說愛老公了,

總而言之...

真的沒想到:從開始有了這孩子以來,很多事情真的是超乎我想像= =

我真的不知如何愛這孩子?

有誰能救救我?

因為我真的想不出有什麼理由去愛他?

小娃 2
小娃 2 2010-03-26 22:30:38 #1F

哀 又要被砲轟了 !!!

那你生孩子淦麻?

oba
oba 2010-03-26 22:32:06 #2F

牽拖.....莫名奇妙!

大人無能還怪到孩子身上,連貓也一起比,記得....千萬要避孕,別再搞出另一個小孩

因為我真的想不出有什麼理由去愛他? -----------------妳如果不能愛他,送養吧!免得這孩子注定ㄧ輩子不幸福

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-03-26 22:34:25 #3F

你會不會太偏激了ㄚ

看樣子你精神上真的= =該去看一下醫生

怎麼會拿這樣利益關係用貓去跟孩子比較

假如妳老公跟你說你沒幫夫運就不娶妳了不愛你了

試問你會如何??

這種想法真的要不得

不愛他你做啥生他

adsnew

貓比妳肚子裡用妳的血和肉造出來的小人還重要

因為貓帶來幸運給妳

而小人什麼作為都沒有

只會哭和吃和帶塞

妳怎麼不說妳這個人一點靈性都沒有

感受不到

人體溫度

心跳加度

血液流動啊?

拿貓和人比?

我昏倒

這人還是妳肚子生出來的耶?!

妳還是離一離吧~

對妳而言"有利益的人事物才是對妳重要的"

我真想不透

妳的人生除了對妳"利和益和讓妳爽的以外"的人事物外

妳到底還有任何所謂在這世上生存的價值和意義呢?

妳告訴我妳在世上做了多少有意義的事

來證明妳多有能力可以存在在這世上呢?

你實在很閒耶.......無聊到再開一版,

讓人家來罵罵你, 這樣很快樂嗎.....= =

我的匿名
海苔包飯 2010-03-26 22:39:59 #6F

真的要被炮轟了

憑什麼拿小孩跟貓比

難不成妳希望被跟豬比較嗎

可憐的孩子

出生在比貓還不如的家庭

那當初生貓就好了,別生寶寶才對

妳滿狠的,居然因為貓愛叫而丟了牠

可想而知~難道妳也想丟了孩子嗎?

什麼做"只有我心裡明白怎麼一回事!"

根本就是"大小心"~偏心

ㄚ維子♬湯圓妹的老母
*~問題一大堆~* 2010-03-26 22:41:38 #7F

你來亂的吧

除了精神異常的人以外.我想不出有什麼人會連PO兩次這麼怪的文

想搬家
笨貓123 2010-03-26 22:45:38 #8F

已經被轟成這樣了,還繼續寫part 2?

小孩如果有選擇,可能也不想要您這樣的媽吧??

還有,您3番2次把貓丟掉這種殘忍的行為,拿來當作老公吵架的籌碼嗎?

試試看心理醫生能不能救您吧! 孩子都生了,做媽的都不愛他 part*2_8F_img_1

小姐 ...
小姐 ... 2010-03-26 22:47:34 #9F

阿彌陀佛 這位施主  放下一切吧....

三生
三生 2010-03-26 22:47:41 #10F

是要大家罵醒妳嗎?!

建議看醫生比較快.

心病沒藥醫.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招