有沒有人知道 親親花生仁湯 上哪買去>///<

蝦米o拉
不點麻咪 2010-03-26 19:22:36 版主 1566

以前軍公教都有賣過的親親花生仁湯

有沒有麻麻們知道 現在哪裡還有賣.

要拿來孝敬我婆婆的 = =

找遍了大江南北

哪來的親親阿.......

個人覺得泰山也不錯吃阿.....怎麼一定要親親 有沒有人知道 親親花生仁湯 上哪買去>///<_img_1

小宥宥寶貝窩
等待虎寶 2010-03-26 19:35:50 #2F

哇~~~

樓上的媽媽好厲害喔!居然可以找到這個有賣的網站

我也是第一次聽到這個牌子ㄟ

我都是喝泰山的很好喝

ㄚ維子♬湯圓妹的老母
*~問題一大堆~* 2010-03-26 19:43:26 #3F

痾ㄜㄜ

我個人只吃愛之味說.沒吃過親親的咧

事緩則圓
傳說 2010-03-26 19:51:37 #4F

省錢超市我有買過.

蝦米o拉
不點麻咪 2010-03-26 23:45:41 #5F

我之前有吃過是我婆婆買的

現在真的沒賣了他不相信 = ="

謝謝麻咪我來去那網站看看

哀!~我都沒為我娘找過吃的呢 有沒有人知道 親親花生仁湯 上哪買去>///<_5F_img_1

蘇黑妞
蘇黑妞 2010-03-27 00:13:44 #6F

親親的工廠在我們家附近耶!!我們這邊雜貨店都買的到~~都市應該買不到~~

ricola1490
ricola1490 2010-03-27 08:36:07 #7F

我要偷問版媽一下

親親的花生仁湯真的這麼好吃?

好吃到妳婆婆一定只要吃這牌的?

我也覺得泰山的很好吃

愛之味牛奶花生也不錯

連7-11現在賣的什麼北港花生湯(放在冷藏食品區,就是布丁那邊)

我也覺得很好吃啊

蝦米o拉
不點麻咪 2010-03-28 00:56:38 #8F

是真的很好吃喇!他的味道很道地的花生湯

如果有親親的話

我也不會吃其他牌子唷有機會可是試試看

重點 = =就是沒有賣ㄚ哈哈

中於網路上訂了終於交差了 = =

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招