推薦高雄童軍團(幼稚園以上都可參加

penny 的媽
penny 的媽 2010-05-06 12:49:06 #41F

雙胞胎天使媽咪

沒問題啦

有需要什麼幫忙在跟我說喔

心亂
足感恩 2010-05-06 23:57:46 #42F

雙胞胎天使媽咪妳好

我是快樂團服務員

希望妳的愛車趕快修復

儘早來高雄與我們一起同樂

因為9月是我們的團慶+露營

建議妳

提早2.3個月下來與伙伴們培養感情與默契ㄛ!

親愛的

我車是壞掉 已經丟了 @@

所以要去高雄 是坐火車 推薦高雄童軍團(幼稚園以上都可參加_43F_img_1

心亂
足感恩 2010-05-07 10:22:05 #44F

厚~~~~~~

原來...............

了解...................... 推薦高雄童軍團(幼稚園以上都可參加_44F_img_1

我也在想...

什麼牌子的車從八八水災修到現在還沒好...

原來是壞了..... 推薦高雄童軍團(幼稚園以上都可參加_45F_img_1

什麼牌子的車從八八水災修到現在還沒好...

原來是壞了..... 推薦高雄童軍團(幼稚園以上都可參加_46F_img_1

拍謝 誤導妳們了 推薦高雄童軍團(幼稚園以上都可參加_46F_img_2

我車是慘遭滅頂

也是災區

(原作者於 2010-05-07 11:31:57 重新編輯過)

rubyyangyang
rubyyangyang 2010-05-07 12:30:36 #47F

請問有桃園市的童軍團嗎

心亂
足感恩 2010-05-07 15:54:00 #48F

rubyyangyang 妳好

讓我來回答妳的問題

不久前也有一個住桃園的bbh媽咪

到快樂團留言詢問:桃園有無童軍團的問題

我就再把那篇回覆在貼一遍

或許...妳們會因童軍團而相遇唷

================================

歡迎您光臨敝團部落格!!

給您桃園縣童軍團網址~

http://www.scout.org.tw/message.asp?name=taoycoun

桃園縣童軍會--留言版

桃園北區 東和童軍團(100團 活動地點桃園市東門國小0932-173887 .含稚齡童軍)

蘆竹社教站童軍團(178團 活動地點在蘆竹鄉0966-186518 .

桃園南區 喜信童軍團(113團 主辦單位-真耶穌教會 活動地點在中壢市 0988-032044 .

楊梅社教站童軍團(132團 活動地點在楊梅鎮楊明國小0927-918037 . 含稚齡童軍)

penny 的媽
penny 的媽 2010-05-12 15:14:56 #49F

稚齡快樂童軍團五月份團集會通知單

時間:99年5月16日星期日 下午:1:30至3:30

地點:民族國小

服裝:稚齡童軍制服及運動鞋或休閒鞋

攜帶物品:手冊,歌本,水壺

快樂童軍團網站

http://blog.xuite.net/happy_go333/kidsgogogo/33794601

心亂
足感恩 2010-05-17 20:27:15 #50F

R&N的媽

非常抱歉給了妳錯誤的訊息回答

已至家裡留言嘍~

另外.........

可以請這次有帶孩子來觀摩的媽咪

上來分享一下心得或者建議嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過