有媽咪推薦三民、北高雄附近的幼稚園嗎?想報名幼幼班

crystal lee
貴婦李 2017-01-16 18:16:36 版主 210K

聽說高雄2歲以上,幼稚園有補助,想送滿2歲的弟弟上幼幼班,有媽咪推薦三民、北高雄這邊的幼稚園嗎?

maggyq
maggyq 2017-01-16 18:27:03 #1F

要看板媽的需求耶

雙語或是喜歡哪類的

涵&宇的媽
涵&宇的媽 2017-01-17 06:24:44 #2F

個人很推在明誠路和富國路近龍華菜市場附近的木棉庄幼稚園,老師超有耐心和很有方法教育小孩,跟學校別的媽媽分享,他們也很推薦,介紹有介紹費3000元,可是我沒想賺那個是真心覺得學校好才想推薦的,介紹費我都是請學校直接扣在新生的註冊費,就報我的資料就可以了喔!因為已經好幾位媽媽我都是用這方式退給他們,只是學校真的還蠻熱門的,可能要排隊等名額,所以建議先去問問看,有需要再回覆我給相關資料就好喔!因為學校好,我很推,可是排隊想讀的人也很多,學校老師有跟我說沒關係不用再介紹學生進來了,學生很多在排隊了(因為我個人是熱心覺得好才想推),不過真的看到有媽媽在問還是忍不住推薦。有需要再私我,可是我沒很常上來這就是了,有來看到時就會回訊喔 建議先去試讀問名額再說。

crystal lee
貴婦李 2017-01-17 17:26:30 #3F

都可以哦!因為是單親!希望價錢別太高!環境別太差就可以了!感謝你

crystal lee
貴婦李 2017-01-17 17:28:53 #4F

過年後我在去問看看,有適合我在私訊你,感謝你

crystal lee
貴婦李 2017-01-19 15:47:23 #5F

有打去木棉庄幼稚園,說最小收3歲,我兒子才2歲,很可惜不能去

涵&宇的媽
涵&宇的媽 2017-01-20 11:11:15 #6F

單親媽媽 ,真的辛苦了,加油喔!如果是快3歲跟學校商量一下,差2,3個月應該還可以商量看看。不過私校費用本來就不便宜就是了,註冊費平均下去一個月也差不多要一萬左右。還有可以參考看看百世幼兒讀經班幼兒園 好像也不錯,之前在找學校時網路搜尋有搜到過好評,也有媽媽說不錯,費用好像稍低些,但是不影響品質,有媽媽覺得好處是國小後認字比較快。參考看看喔。祝福妳快找到合適的,不然另個方法是假如雙親符合申請外傭的條件,直接請外傭也幫看一下小孩(我這樣寫好像是違法不太好)就是請外傭幫忙照顧“父母”,減輕一些負擔。祝福妳。

小香寶
小香寶 2017-01-21 20:09:06 #7F

真的推薦,華頓幼稚園,

巨蛋對面。老師們人都超NICE。

然後,我不是仲介,只是孩子有讀過別間,

真心覺得差很多,老師們人都很好很專業。

幸好您不是要讀南高雄,有某知名幼稚園的老師就很歧視單親。

crystal lee
貴婦李 2017-02-04 22:47:51 #8F

華頓嗎?有收2歲的小朋友嗎?謝謝哦!我在去問問

Apple-ye25
Apple-ye25 2017-03-21 12:16:25 #9F

媽咪你好,請問木棉庒兩歲就能上了嗎?因我一開始也是想讓小朋友讀那裡,但前兩天打去問,說要3歲以上才收。

小楨Amber
小楨Amber 2017-03-24 16:09:15 #10F

我跟木棉庒幼兒園,有約下週二去參觀,有介紹人,學雜費有優待嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過