千萬別給小朋友吃皮蛋; 小心餐桌上的智力低下“殺手”

言帆雙baby媽
陌陌 2010-03-26 13:34:04 #31F

有時候也會有媽咪回應一堆英文耶...

也沒看到有人反彈啊...

難道英文大家都看的懂嗎???

(應該是簡體字大家懂的成分比英文多)

版媽只是好意要跟大家分享...

沒必要這樣說吧!!!

看的懂得就看...

看不懂得就跳過囉!!!

大家都當爸媽了...

多一份包容不是比較好嗎???

+111111

對於家裏的吃的還滿嚴格監控的~

不可以吃腌漬或者一些加工過的東西~

因爲添加了一些東西,或者製作過程中產生一些坏成分~~

推崇新鮮蔬菜水果

在台南,某家醫院掛號台處有賣皮蛋呢!

該院院長主張吃皮蛋"顧氣管"

不過,他們賣的是無鉛<雞>蛋啦~

挺好吃的 千萬別給小朋友吃皮蛋; 小心餐桌上的智力低下“殺手”_32F_img_1

懶西台台
大大美女 2010-03-26 13:50:40 #33F

謝謝分享

打包囉!

adsnew
jecimay
jecimay 2010-03-26 14:08:46 #34F

看到無鉛皮蛋這樣做的,不知有沒有影響 千萬別給小朋友吃皮蛋; 小心餐桌上的智力低下“殺手”_34F_img_1http://www.aegg88.com.tw/Knowledge.php

旻•芯媽咪
旻•芯媽咪 2010-03-26 14:28:51 #35F

有時候也會有媽咪回應一堆英文耶...

也沒看到有人反彈啊...

難道英文大家都看的懂嗎???

(應該是簡體字大家懂的成分比英文多)

版媽只是好意要跟大家分享...

沒必要這樣說吧!!!

看的懂得就看...

看不懂得就跳過囉!!!

大家都當爸媽了...

多一份包容不是比較好嗎???

+111111

連這個也要這麼計較真是的~

現在都無鉛了,不過這種東西還是不要常吃

毛仔的娘
毛仔的娘 2010-03-26 14:56:38 #36F

在世界上各種語言千百種,只要是好的資訊或知識,都值得閱讀。如果今天一個美國人寫了一偏好的報導,如果值得去瞭解,相信大家都會把繹點通或繹經拿出來用吧?會有誰抱怨美國人寫英文呢?

雖然版主沒有主動改成繁體,但人家也是好意貼在這邊分享,若得到的回報是冷言冷語...以後再好的東西也不會讓大家知道。

所以還是謝謝版主熱心分享吧~

+1

ELLAbe
比利時火雞 2010-03-26 15:01:12 #37F

都模糊焦點了

這篇標題應該改成:少給小孩吃皮蛋

[千萬不要]這四個字太言過

並不是吃了一顆就會變成笨蛋

如果皮蛋含鉛很可怕

想想大骨湯的鉛也不遑多讓唷

謝謝分享

打包囉!

豪小子
家有睿寶貝 2010-03-26 16:01:47 #39F

謝謝分享

you1976
you1976 2010-03-26 16:24:28 #40F

看到這篇後, 我馬上在網路上查了一下

爆米花大家不要以為不吃爆"玉米花就好了

傳統的爆米香也會有鉛的

因為裝好米後必須鎖的緊實不透氣,否則不能爆。兩個金屬這麼硬如何鎖到幾近真空,秘密就在蓋子與機器本身中間有軟性的鉛當媒介。

我上個月才買一包原米糙米爆米香粒,小孩已經吃一半了......不知道吃了多少量的鉛了?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招