千萬別給小朋友吃皮蛋; 小心餐桌上的智力低下“殺手”

威廷王子
威廷王子 2010-03-26 11:37:24 #21F

推~訂閱

我兒子也愛吃耶 千萬別給小朋友吃皮蛋; 小心餐桌上的智力低下“殺手”_22F_img_1

看來少吃為妙了....

謝謝版媽分享 千萬別給小朋友吃皮蛋; 小心餐桌上的智力低下“殺手”_22F_img_2

柚子妹
柚子妹 2010-03-26 11:41:35 #23F

我想~3歲以後的孩子

一年吃個5-6次的皮蛋豆腐應該沒關係啦!!

不要過量即可!

^^"我記得自己小時候很常吃皮蛋耶~

下午若餓了~媽媽都會拿顆皮蛋讓我剝開直接吃

我也不覺得自己有笨到人家..... 千萬別給小朋友吃皮蛋; 小心餐桌上的智力低下“殺手”_23F_img_1

翎~
翎~ 2010-03-26 11:49:53 #24F

謝謝分享~打包

蛋白質媽咪
蛋白質媽咪 2010-03-26 12:25:21 #25F

謝謝版媽

我只注意不用鋁製鍋煮東西而己說

真的要小心~~~

darlene
darlene 2010-03-26 12:31:41 #26F

謝謝打包

hong
hong 2010-03-26 13:05:05 #27F

有時候也會有媽咪回應一堆英文耶...

也沒看到有人反彈啊...

難道英文大家都看的懂嗎???

(應該是簡體字大家懂的成分比英文多)

版媽只是好意要跟大家分享...

沒必要這樣說吧!!!

看的懂得就看...

看不懂得就跳過囉!!!

大家都當爸媽了...

多一份包容不是比較好嗎???

+111111

katharina
katharina 2010-03-26 13:16:27 #28F

沒聽過皮蛋可減緩抽筋ㄟ

倒是吃皮蛋過多會讓鈣質流失ㄛ

WEN
WEN 2010-03-26 13:20:00 #29F

加工的食品都少吃為妙

能不吃就不吃

尤其是小孩

楀媽
riddleva 2010-03-26 13:33:22 #30F

非常感謝版媽提供這樣寶貴的資訊喔

所以有油ㄞ味的東西應該也不行吃

還好我家寶貝嚴格執行10歲內不得吃油炸物

飲食的鹽分也受到控制

家裡從來不用鋁製品

也很少買爆米花

但是他吃過一些XD

以後要更加小心才行唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招