緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

明年兒童節實施全國放假一天

明年兒童節實施全國放假一天

好開心喔~

又多了一天陪孩子得時間了^^

神奇Lego
府城媽 2010-03-25 09:45:45 #1F

又多一天要帶孩子了|_|

(原作者於 2010-03-25 09:46:07 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-25 09:46:42 重新編輯過)

靚baby
靖婧a老目 2010-03-25 09:49:06 #2F

看錯

(原作者於 2010-03-25 09:49:39 重新編輯過)

晉.澤的媽
晉.澤的媽 2010-03-25 09:49:50 #3F

放一大堆假,到底意義在哪裡?

菲比 2
菲比 2 2010-03-25 10:13:37 #4F

明年的四月四日是星期幾?

那這樣跟清明節有連在一起放嗎?

雅雅
雅雅 2010-03-25 10:24:28 #5F

明年起,兒童節改成國定假日,全國放假一天,再加上清明節就是兩天的連假

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100325/4/22o8z.html

伶の娘
伶の娘 2010-03-25 10:33:40 #6F

唯一想到的就是很多媽媽會被迫回婆家掃墓(尤其遠距離的)

多半家庭不會把兒童節放假用在"陪兒童"的身上

MJ love
MJ love 2010-03-25 10:55:13 #7F

明年兒童節實施全國放假一天_7F_img_1

JOJO媽
JOJO媽 2010-03-25 12:26:21 #8F

唯一想到的就是很多媽媽會被迫回婆家掃墓(尤其遠距離的)

多半家庭不會把兒童節放假用在"陪兒童"的身上+1

==========================================

明年兒童節實施全國放假一天_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招