不停宮縮..寶寶也胎動個不停...

郭小蜜
郭小蜜 2010-03-24 09:53:35 版主 5912

昨晚一整夜不停的宮縮..肚子都悶悶的痛..

痛到全身冒汗..

DD在肚子裏..真的是要用打滾來形容...

感覺他全身都在動呢...

害我一整個晚上都沒法好好睡..

早上一起來...也沒落紅也沒破水的...

肚子也不痛了...真的搞不清楚怎麼一回事說...

有媽媽也有同樣情況嗎..

今天下班要來去婦產科報到給醫生檢查檢查...

不然怕今晚又來一次....

於2010-03-24 10:27:21 補充發言
今天剛好38W囉...
小美 2......
小美 2 2010-03-24 09:58:59 #1F

媽咪..要多留意現在寶寶的活動情形ㄛ

Q媽
Q媽 2010-03-24 10:02:54 #2F

媽媽

有感覺就要趕快就醫檢查喔

注意一下你的宮縮有沒有規律

如果已經是規律宮縮

間隔又近叫要趕快去醫院囉

一芯一佾
活潑Canny妹 2010-03-24 10:17:20 #3F

媽咪我跟你情況 差不多,

我也覺得這幾天要多注意一下囉!

加油中...
加油中... 2010-03-24 10:20:11 #4F

媽咪~妳幾週了阿?

我已經35週了...昨晚也是這樣...宮縮到哭

只好吞了半顆醫生開的安胎藥

連翻個身都有問題ㄟ....

維維媽~
pini chen 2010-03-24 13:51:46 #5F

是我神經大條ㄇ

昨晚我也覺得肚子悶悶痛痛的ㄚ

但是若說是宮縮我也分不清

因為痛的程度對我而言算還好

昨晚去產檢醫師也安排測我的宮縮情形與胎動情形

宮縮是有測到...但我沒蝦米感覺(可能習慣ㄌ吧)

至於胎動..我完全不認同後期bb的空間小懶的動

因為他實在是想來就來....安靜時很乖啦...動的時候喔...都覺得肚子快被踢爆ㄌ...

但是悶痛這種喔...我也感受過很多次ㄌ...

也沒破水~~~落紅

昨晚醫師還說胎盤鈣化的情形還好~羊水也夠

所以他還不出來...後~~~

又不是五星級飯店....我肚子的他喔...已經過期ㄌ

40w+3d

Jasmine Lin
Jasmine Lin 2010-03-24 14:58:56 #6F

我23週就有這樣的狀況了耶!

很多媽媽說後面會更辛苦!

可可兒
可可兒 2010-03-25 14:46:26 #7F

我是3/28預產,肚子是有些悶悶,但是還不是很不舒服

最近小bb也很像在打滾..三不五時就滾一下

唉~ 媽媽看了我的肚子也說,你應該會過期ㄅ..

沒落紅,沒破水,沒規律現況

只能說他在不出來,就要考慮下週去安排日子催生了

醫生叔叔已經說,過預產一週內較好...

ps:還是希望它可以順利自己想出來

大概快生囉

我第一胎快生的前幾天也都會這樣

如果持續宮縮就快去醫院吧

有些體質不會落紅也不會破水但子宮頸就開了

維珍妮
vvvir 2010-03-25 15:32:50 #9F

如果BB到打滾程度

我會先去看醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招