4/2日-4/5日台北世貿三館婦幼展

謙兒
謙兒 2010-04-03 23:00:49 #22F

拿了一推福帶

好重好重

以為裡頭很多贈品

回家整理分類後

幾乎都要資源回收的臍帶血紙類

yayaduck
yayaduck 2010-04-03 23:04:20 #23F

今天和老公還有媽媽也一起去逛了婦幼展,好在因為我有報名媽媽搬尿布活動,所以都沒買票就進去了。

感覺就是拿了一堆的臍帶血廣告,還有過期的雜誌,贈品的東西大多都是紗布巾和柔濕巾。

至於孕媽咪及嬰兒用品真的不多,而且感覺上也沒有非常便宜,所以沒有買啥東東就回來了。

Oh come on
親愛的小蝌蚪 2010-04-04 23:26:43 #24F

想請問一下有沒有便宜的嬰兒東西可以買捏?

就是哪種1歲以下需要用的東西...

小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2010-04-04 23:36:27 #25F

有一攤吧 viviboy??記得在中間的位置 有很多紗布衣 寶寶背心之類的 還有推車 奶瓶

不知道 是不是你想要的 不過 只有這一個攤....

陳金虎的娘
陳金虎的娘 2010-04-04 23:42:35 #26F

恩~今天去ㄌ=..=

不是很滿意...蒐集到ㄉDM比贈品多.....很多...

大部分都是紗布手帕...

原本想說有賣出生兒會用到ㄉ用品....BUT...少.就算ㄌ...不便宜啊!!!

接著....大部分ㄉ場地都被臍帶血銀行ㄉ推銷占據ㄌ.......

尿布堆堆樂...嗯~~兩光兩光...

真ㄉ還好是孕婦不用門票...不然...會氣死~>"<

昨天有去了

但是真的有點無聊

又感覺人擠人

很害怕被撞到

超可怕的 現場孕婦真多.

ㄏㄏㄏ!!

舒莉雅
舒莉雅 2010-04-05 11:45:07 #28F

雖然我啥都沒拿....不過有認真去了幾間臍帶血...

下一個想保一下了..

本來有看蠻多家的啦

後來還是覺得生寶的服務也不錯耶

有點改觀了說

加上設備什麼的都比較OK,哈哈

有趣婦幼展真的不錯唷

可以直接現場比較很多東西+一次看完

不用一家家跑!!

今天還有耶~說不定能凹些甚麼

玲虎寶貝蛋
玲虎寶貝蛋 2010-04-05 20:55:50 #29F

這次參展的商場好少哦!幾乎都是臍帶血~

贈品也好差~只有信望愛的大浴巾我比較喜歡啦!

其他的普普~尤其是大會禮

(嬰兒母親雜誌1本+油飯一盒+1維他水1瓶+孕養液3條+媽媽高鐵奶粉3包)就沒啦!真是傻眼~

我家有照片可以看哦!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NFjXO3aZGRwd2XRpFAKzzA--/article?mid=225&prev=233&next=218

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己