【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
言の麻麻
言の麻麻 2010-05-19 13:48:45 版主 21K

請問~~

台中幼稚園有哪幾家風評比較好??

我住南屯~~目前有去看過經典.種子.聖雅各.小豆芽.大蘋果.四季.

迦美地.傑揚.瑪歇爾

還有比較好ㄉ選擇嗎??(幼幼班) 還想多看幾家~~

預計8月讓他入學

可以請麻麻給一點建議嗎??

謝謝

因為都說要在5月底以前做預繳.才會有贈送制服餐具.所以有點小急~~~

於2010-05-19 21:02:03 補充發言
我家MM是97年初ㄉ
Momoco
Momoco 2010-05-19 14:02:57 #1F

尼荳~~

我家二個小孩都在尼荳,從baby滿月就待在尼荳到現在。因為它小班制而且老師都超有耐心且對小孩都很好。它們分班也分的很細,不會明明是二歲的還和三、四歲的混在一起,光幼幼班就分了四個年齡層。

版媽去看過就知道了...

它在惠中路和大業路口...

甜蜜寶貝樂園
甜蜜寶貝樂園 2010-05-19 14:04:35 #2F

去媽咪家留言~

小雨
小雨 2010-05-19 14:05:41 #3F

愛森倫~道嗎?

烏日啤酒廠附近...

教學還ok.環境也還不錯,

我家小的二歲半下個月要讓他去唸幼幼班....

費用5900/月..註冊(好像13000吧)

七月有試讀...

小小臻
小小臻 2010-05-19 14:08:53 #4F

版媽看的這幾間也是和我一樣的,不知道版媽的小朋友是96年底的嗎?

妍茜 ^_^
靜儀媽咪 ^_^ 2010-07-31 09:35:10 #5F

我也好想知道~~有沒有便宜又好的呢..

我目前是選擇大墩十二街上的"保進傑揚"

因為他是新學校...我也還在猶豫中...

不過8/2號就要送去了...想說先唸唸看

不合再轉別間...

註冊費14000

月費5900

(原作者於 2010-07-31 09:38:18 重新編輯過)

訂......................

taiwansweetie
taiwansweetie 2010-08-10 11:55:13 #7F

這幾間有好幾家離我們很近. 我們家哥哥是96年底的, 最近也在想要 survey 一下幼稚園了. 還在考慮是明年8月還是明年年初給他去上學. 先訂閱囉...

妍茜 ^_^
靜儀媽咪 ^_^ 2010-08-10 21:06:53 #8F

版媽最後是選哪一間呢....我家妹妹已經送去傑揚了..

目前我還在觀察中......好與不好還不知道......

但感覺上...我家妹妹好像挺快樂的....

liaoyihan
liaoyihan 2010-08-12 12:17:29 #9F

聖雅各+1

阿金麻
阿金麻 2010-09-23 10:23:37 #10F

我家兒子讀愛彌兒~可以試讀3天

環境設備很好.老師很有愛心

只是沒有教材~比較走美式開放式教學<很尊重孩子>

其實要看孩子喜歡.適合嗎?

做家長的要的是快樂就好~還是一定要學到東西~

環境安全衛生~課程安排...等

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過