緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦好用的壓力鍋 一品? 聲寶? 鍋寶?

非比
非比 2010-03-22 12:05:15 版主 20K

最近尋找好用的微電腦壓力鍋

剛看到東森介紹聲寶的2980 有些心動

不知有媽媽使用過嗎? 或是可以推薦不錯的呢 謝謝

grace
grace 2010-03-22 12:18:41 #1F

一品,讚~

連賓仔骨都入口即化~~

堆~~

胖達媽媽
胖達媽媽 2010-03-22 21:25:50 #2F

一品夫人的壓力鍋

http://www.vivatv.com.tw/Product.go?&itemCode=2138642009&bigProductCategoryId=000000001

全新出清3200元

版媽~借搭版3Q

(原作者於 2010-03-22 21:27:12 重新編輯過)

嘸吵
麻麻2 2010-03-24 17:04:26 #3F

推一品夫人超好用的

寶哥&寶弟的媽
寶哥&寶弟的媽 2010-03-31 14:23:28 #4F

請問大家壓力鍋有用過不是公司附的內鍋嗎?我用大同的,因為家裡人不多,想在內鍋中再放一個小內鍋,或者可以一次做兩道菜,但大同的沒有附蒸盤,不知道有沒有人這樣試過?

巨蟹的媽
巨蟹的媽 2010-04-02 09:52:24 #5F

一品 讚!!

Q咪兔
璇娃娃 2010-12-23 13:41:16 #6F

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=963365&mdiv=1900300000-bt_4_013_01&ctype=B

這台有媽咪用過嗎?好用嗎??

要如何選擇壓力鍋呢?

小裙子
小裙子 2010-12-23 15:22:04 #7F

我是買一品的

蠻好用的

mint
mint 2010-12-23 15:34:39 #8F

我覺得不管啥品牌都大同小異,建議只要選用內鍋是不鏽鋼材質的機種就可以~~

mint
mint 2010-12-23 15:37:39 #9F

基本上這種東西都大同小異,建議選用內鍋是不鏽鋼材質的就可以了~~

庠庠媽咪
庠庠媽咪 2010-12-28 16:02:53 #10F

一品+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力