緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

比預期好用的鍋寶IH電子鍋

婷婷麻迷
婷婷麻迷 2019-10-22 13:41:12 版主 2916

我記得我當初買鍋寶的H電子鍋,完全只是看他便宜,而且有一個月的試用期,才想說買回來用用看,結果發現很好用
鍋寶的介面設計上面,操作直覺,模式又多樣、簡單,使用起來很容易,除了煮飯之外,也可以拿來做一些不同的料理
對於一個家庭主婦來講,買到好用的電子鍋,莫過於就是煮出來的米飯很好吃,而且又可以用來做一些特色料理,CP值才高
我上網查了很多食譜,看到有網友用鍋寶這台做舒肥牛排
當天就先去買了幾塊好市多的便宜牛排,回家用鍋寶當舒肥機,弄一弄做出來
我挑嘴的老公讚不絕口,吃起來完全跟我以前弄的牛排口感不一樣,好吃很多
我妹懷孕也是用鍋寶燉雞湯帶去給他,我覺得燉起來跟自己用瓦斯爐煮的雞湯真的有差,用鍋寶燉的雞湯很入味,我有放一點香菇,湯頭用聞的都可以吃到香菇的感覺,雞肉吃起來也不一樣,肉質變得很嫩

整體來講cp值真的滿高,最近在研究更多菜色想用它來料理看看

sherry tone
寶寶 2019-10-22 14:52:43 #1F

謝謝分享

絳 2
絳 2 2019-10-22 18:21:34 #2F

看媽咪分享之後,有去看一下鍋寶ih電子鍋價錢,滿心動的,這個價錢我可以

謙族找女兒
謙族找女兒 2019-10-23 14:35:38 #3F

我們家也用鍋寶IH電子鍋,很好用啊,
煮出來的飯很好吃,米飯很軟Q有彈性,又不會太濕黏
這台很人性化,也有稍硬跟稍軟米飯的模式可以選

快來吧的月
快來吧的月 2019-10-23 16:18:51 #4F

鍋寶真的很好用,甜點媽咪可以試試看來做黑糖糕

我以前也沒想過煮飯的電子鍋可以做黑糖糕

但是意外的做出來很好吃,小孩都很喜歡

珍媽拔
珍媽拔 2019-10-24 12:03:08 #5F

鍋寶ih的cp很高啊,以往需要比較花時間的料理,我現在都改用這個做了,因為做起來省時間,而且料理又有入味

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力