緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
宸宸媽咪
宸宸媽咪 2010-03-22 11:39:23 #11F

2年都沒檢查過信用卡帳單上的刷卡明細

你們家也很誇張~

+1111111111111111111111111111

BAIKINMAN
BAIKINMAN 2010-03-22 11:49:42 #12F

我們全家都是保南*的!

負責的專員有列印一年中各月預定扣款明細給我。

可以與繳費單一起確認.管理起來很方便。

寶哥寶妹屋
小貢丸的家 2010-03-22 11:52:47 #13F

我家也發生過信用卡扣款被重複扣保費的情形

還好有習慣查帳,不然多扣的就虧大囉!

庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2010-03-22 11:54:37 #14F

我是年繳~所以明細很好對...

呆憶
呆憶 2010-03-22 12:02:48 #15F

我是年繳,而且用帳戶扣款.(最少省1%)

所以倒是從沒發生過這種事...

南X真的很扯吶 =.=|||

小溱媽
小溱媽 2010-03-22 12:04:55 #16F

除了要回15萬…

還要記得要利息哦…

永恆寶石
家鍾兩個寶貝 2010-03-22 12:05:18 #17F

真的很誇張

澤澤小豬媽
澤澤小豬媽 2010-03-22 12:05:46 #18F

誇張...我也是用信用卡繳款...

馬上回去翻帳單!

應該有收據吧..

我們用郵局轉帳..

每年要扣之前都有收到扣款通知和收據.....

版媽妳們都沒注意嗎?

ps:收據是可以抵稅的...

千媽咪 2
千媽咪 2 2010-03-22 12:20:36 #20F

南山真是太誇張拉~

我家也是保南山~

我媽也是~一家人都保南山~

回去要較我媽和我老公查賬了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招