緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雙胞胎母后
花生煉奶母后 2010-03-22 13:09:13 #31F

我是版媽,幫我老公說句話補救一下^^

他信用卡都有對帳的習慣,簽單也都留存很仔細,

不過保單或固定扣款的部分他倒真的都覺得很正常,

收據或報稅他也都有處理,只是兩邊可能沒有核對,連不起來就是@@

這個有點誇張,但他平常真的算是很細心的男人

我沒有過問他一個月支出多少錢啦,我們錢都是分開管的~

所以多花了我還真的沒什麼感覺,只要家用都有付出來就好了

PO出來的目的是希望大家都回去對一下,他們有承認失誤,

我們也沒打算鬧上媒體(可能不會有人要報)

但我們很幸運錢可以追得回來^^

♥Victoria♥
♥Victoria♥ 2010-03-22 13:14:13 #32F

跟你的保險員有關係!

最好是他(她)完全不知情啦!

安谷媽
安谷媽 2010-03-22 13:14:43 #33F

我們一家四口都保南山

但後來全部退掉重新保了安泰---現在是富X

為什麼要改

因為當我重新檢視保單內容時,竟然有重覆被保到一樣的內容

而且,我再去問另一位保險業務員,得到的答案也一樣

南山業務員在我保單裡加了一二樣不易看出的商品

還有~南山爭議不斷~業務員品質素質差異頗大

又一天到晚打電話行銷,我都有保了,還一天到晚打來問要不要再保

SO~~~

我對南山真是XXXX.............

小雞的媽
資資 2010-03-22 13:28:47 #34F

2年都沒檢查過信用卡帳單上的刷卡明細

你們家也很誇張~ +111111

誇張

不過不會發生在我家

因為我是要到扣錢前一個月才會補錢進去

不會多出1000元以上..

哈'哈

所以那來多扣錢的可能??

人在江湖身不由己
艾蔓莉 2010-03-22 14:08:30 #36F

我比較想知道,另一戶沒繳保費的人家

連續二年沒有支出保費,都沒有產生懷疑嗎?

現在,要他一次補繳15萬保費,不知道南山會怎麼說?

對呀!2年都沒繳保費這個也很扯

咖啡貓
咖啡貓 2010-03-22 14:28:49 #38F

我相信

前一陣子我國*也有相同狀況

大家還是要仔細檢查帳戶進出狀態

可以保護自己

版媽應該有權利要求對方付利息才對

不然就提告打官司好了

這種一定穩贏的

讓他們有所警惕才對

而不是退錢了事

Cherry & Shane's mama
♬ 辰辰's Mom ♬ 2010-03-22 14:37:49 #40F

誇張+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走