我家老公這幾個月覺得保費來的次數好像怪怪的,怎麼這麼多?

就用信用卡帳單上的保單號碼去查詢,

竟然發現有一堆不是我們的保單,

在過去兩年內我們被超收十五萬!!

我們幫某位先生他們家代付了兩年的保費!

因每張繳費的時間不同,一律都用信用卡扣款,所以並沒有特別注意~

照理來說保險公司,銀行都會對帳,

感覺中這種事情應該不會出錯,

南X也說不可能,但,沒有什麼是不可能的!

有用信用卡扣款的版爸版媽,回去仔細核對一下吧!

雖然南X一直道歉,但還是令人蠻不爽的,

換個角度想,突然又多了十五萬可以運用,這是唯一的優點吧^^

別忘了回去看帳單喔!!

太誇張了.......

Carol
Carol 2010-03-22 11:06:36 #2F

真是太誇張了

南山有沒有退利息給妳們?

Lune'sMa
Lune'sMa 2010-03-22 11:10:10 #3F

真的很誇張!

柔&丞媽咪
昱丞媽咪 2010-03-22 11:10:12 #4F

太誇張了吧 !

拍拍雄
拍拍雄 2010-03-22 11:12:25 #5F

2年都沒檢查過信用卡帳單上的刷卡明細

你們家也很誇張~

雙胞胎母后
花生煉奶母后 2010-03-22 11:15:27 #6F

利息,好主意,

這部分我老公還在跟他們談,

這真的很離譜!!

最離譜的是我老公,

被多收十五萬為什麼都不知道!

他說只有列保單號碼,他也覺得應該不會錯,

畢竟銀行跟保險公司應該都會對帳

-->我猜他們只要保單號碼跟金額對了就沖帳了,誰在乎是誰付的!

(原作者於 2010-03-22 11:19:01 重新編輯過)

carol
carol 2010-03-22 11:21:12 #7F

真是太誇張了

南山有沒有退利息給妳們?

+1

-------------------------------

如果版媽沒發現,

是不是就一直幫人家付下去,

我們家也是都保南*,

發生這種事,

我們也要留意一下。

市佔率第一的公司,

作業應該更仔細才對,

電腦都會出錯了,

何況是人............................. 被南X人壽超收十五萬保費!!_7F_img_1

Q喬妹麻麻Q~
Q喬妹麻麻Q~ 2010-03-22 11:25:39 #8F

2年都沒檢查過信用卡帳單上的刷卡明細

你們家也很誇張~

雙胞胎母后
花生煉奶母后 2010-03-22 11:29:13 #9F

我老公打去客服問的時候,

他們第一句就說不可能,

其實很討厭聽到這種話,

都還沒查證,憑什麼說不可能?

事實證明,沒有什麼是不可能的,

我再來要想辦法把那十五萬拿到我的口袋裡~~

小涵的老公
小涵的老公 2010-03-22 11:36:36 #10F

南山誇張但.............

版媽家更誇張,兩年多繳15萬,到現在才發現,這也算利害了。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己