眼睛雷射手術有失敗的嗎?

最近想去做雷射但又怕怕的

剛去搜尋了一下,大部份都很成功

但....總有失敗的例子吧

可否請覺得失敗的媽咪分享一下

安琪
安琪 2010-03-22 11:07:09 #1F

我也想知道~~

蕾蕾的媽咪
蕾蕾的媽咪 2010-03-22 11:09:12 #2F

我1月22做..到現在..還OK..哈哈

哈利波樂
哈利波樂 2010-03-22 11:15:16 #3F

我是民國92年做雷射手術的(當時的我24歲,近視900度)

到目前為止,很ok

沒近視的感覺真的很棒^^

因為我去雷射手術有成功

我親哥哥、親姊姊、5個同事都去做了雷射

也都手術成功,而且目前為止也沒副作用

不過,我做完雷射手術回去覆診時

前面一號小姐就是手術了二次才成功的

adsnew
Dale
Dale 2010-03-22 11:16:32 #4F

我有朋友做到一半,眼睫毛掉進去

結果一眼失敗

做第二次才成功。

我已經做了4年了

是問了一個做了15年的人及一些朋友才去做

現在有不同儀器

價格也不同

有些人做了晚上開車會有暈眩情形

我倒還好

要檢查自己角膜是否夠厚

太薄別做

還有

有乾眼症的人做完會有不適

也要考慮一下

小郁婕
小郁婕 2010-03-22 11:17:24 #6F

去年9月做的~不手帶眼鏡的感覺真好;我同事很多人做沒聽過失敗的,現在好多種哦價錢都不一樣技術越來越好,我家去做五個了,都還不錯

Alegria
Alegria 2010-03-22 11:19:56 #7F

我沒親身體驗過,但之前曾查過資料

好像就是沒有預期的功效

例如預計度數只留50度,卻沒法降到50度

這時若角膜厚度還夠的可再進行第二次手術

不過我也想請問一下

做過雷射後一輩子都不能帶隱形眼鏡嗎?

那要是做完度數還是有點高,又沒辦法做第二次時

就沒辦法帶隱形眼鏡了?

Angel 媽媽
Angel 媽媽 2010-03-30 14:32:34 #8F

我也想去做眼睛雷射..請推薦依下北部的醫院跟價錢

氣質美女
氣質美女 2010-03-30 14:33:34 #9F

我做了快3年了,感覺很好。

身邊很多人去開...幾乎都很好。

最差的只有1個人,他只開到0.8

(原作者於 2010-03-30 14:34:40 重新編輯過)

Sunny W
Sunny W 2010-03-30 14:49:28 #10F

我2000年作的手術,前一兩年才開始有閃光的後遺症,就去配閃光的眼鏡就好,平時白天不會很影響生活,配眼鏡就當做造型佩帶啦!

之前兩眼都八百多度,早上起來都是模糊一片,現在不用配戴眼鏡就能看清楚東西,加上能夠不戴眼鏡這麼多年,是件很幸福的事情^^

不過我堂妹五年前開的刀,似乎就沒有我的成功,又有近視的現象

不過開完刀後,眼睛的保養很重要,再第一個月的時期,不能專心用眼太久,讓眼睛多看遠處,多休息

就算開完刀後恢復到正常的視力,眼睛還是要維持好習慣,電視不能看太久,不要再按處看書,容易造成眼睛近視的方式避免去做,不然很快又會近視

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力