緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於~我做輸卵管攝影的經過@@

我還是建議要去做輸卵管攝影的麻麻

不要輕易的到處蒐尋別人的狀況..........

雖然我自己也是搜尋到沒的查~整個很沒有說服力我.....

大家都說很痛很酸很可怕

啊對啊~就是這樣啊..........

騙人的沒感覺啦~鴨嘴一放進去~拿一支快20公分的?H管弄來弄去

屁咧沒感覺~

踏進奇美的那一刻我還勉強擠得出笑容

到坐在放射檢查室時已經狠僵硬的臉整個

裡面護士在叫我的名字了"黃XX~黃XX"在喇在喇叫屁啊~想哭了我.....

一進去就是一台大型機具杵在那~護士要我先進去換綠色手術衣

換好出來就開始跟我閒聊~一面交代等一下要做的順序~狀況~也算是心理輔導

當我已經開始放鬆一點點點的時候~我看到要幫我檢查的女醫師.....整個有點冷了

是個很年輕的小女生的感覺......我心想不會吧!~是妳要幫我做檢查哦......

但是不可以以貌取人~所以我說服自己相信專業~不要加添沒必要的擔心

事實證明我錯了

一開始~我就看到她在裝窺管~~結果.............反了

那個護士(約40多歲)就小聲的跟她說~反了.......她就尷尬的笑笑說~對吼

媽啊!!!!!!!!那時候我真想衝到廁所穿上褲子拔腿就跑~~~~~~~~~~~

可是沒辦法~想要個孩子的意念還是讓我強迫自己黏在冰冷的機台上了

消毒~整個狠冰涼~~~

放鴨嘴...........我真的很想破口大罵..........(您X咧!!!!!!!!!!!!!!!!!)

過狠久~很久~很久~~~~~~(其實沒有太久,應該是我自己感覺錯誤@@)

整個覺得狠ㄎㄟˊ..............偏偏又要叫妳角要張開一點~比較好做~屁股放低~不要緊張

我看到那根恐怖的?H管~~好像要接近我了.........

是要先伸什麼東西進去探測子宮位置的..............弄半天~也是我最痛苦的時候了

聽到裡面人喊說~好了嗎?.................她回答:已經看到子宮頸了~可是伸不進去!!!!!!!!!!!!!!

您XX咧~伸不進去妳在那邊給我戳那麼久是戳X的哦???????????

這時候我無奈到想哭已經找不到淚腺了~~女醫師說~等一下我要打顯影劑近輸卵管的時候會跟妳說哦!

又是一句屁話啦~~~~~我一直等等~等這個可怕的"探索"結束

肚子卻開始又酸又脹~又說不出的痛........又有點想"挫屎"~

就聽到女醫師說~要我翻左側身~我愣了一下..........妳不是說打顯影劑要跟我講??????

算了~打都打了~~~~翻了左側身~右側身~中間腹部照一張~想說就要結束了

是結束了沒錯......慢慢的女醫師把東西都抽離我剛被她"摧殘"完的身體

稍做清洗後~再照一張正面..........攝影結束~~~~

打開大門,陳先生很擔心的問我怎麼了~還好吧????

我眼尖~看到兩個女生眼睛大大的瞪著我看!!!!!!我想,她們應也是要做攝影的吧???

為了怕影響她們~讓她們心生恐懼.....我勉強得擠了個很醜的笑臉

"沒事~~沒事~~還好啦~~~~~哈~~~哈哈~~~~"

事實上這種不舒服的感覺還撐得住~在檢查當下我是真的很想巴那個醫生的頭~

好笑的是~我回家後是有肚子脹脹的~一點點酸

但是我居然整個肚子咕嚕咕嚕的一直叫~然後還跑兩次廁所

我怎麼都沒搜尋到這種狀況啊??????

再來就是等下星期五的回診報告

準備宣判我們的命運啦~~~~~~~

希望我的輸卵管是通的~或者因為這次檢查而被打通了~

女人,為了生個孩子...真得好辛苦喔!

慈心女
慈心女 2010-03-21 17:08:28 #1F

放心啦 君君媽咪

就我協助檢查的經驗

10個做輸卵管攝影的女士 有9個是通的 放心放心~~

言帆雙baby媽
陌陌 2010-03-21 17:26:40 #2F

我當時在做的時候,醫生會一邊在顯示儀上面指給我看,有沒有通哦~~~

所以應該是一邊攝影,一邊就知道結果咯~~

不過醫生後來還是又電話通知結果:是通的~~

是一個阿姨~~~助理護士也很忍心~~

在手術臺上幫忙鋪棉被~~還是消毒紙巾之類的~~

然後等待的時候還幫忙拿小被子蓋身體~~

做完后還讓我蓋被子在那裏休息30分鐘~~~

我在耕莘做的

lisa 2
lisa 2 2010-03-21 18:44:55 #3F

我在郭綜合做的,我覺得工作人員的技術還不錯,因為我是用自費的器材,所以是用拋棄式的管子,據說會比較不痛,二年前吧!大概是付了一千五左右。

Sati
Sati 2010-03-21 20:28:34 #4F

跟妳一樣

我也是因為遇到一個技術不好的,打顯影劑的管子在子宮頸口插不進去,搞的我痛死了,後來去找令外一個資深的來,一下就插進去了,不過真的好痛,就這個最痛了.

我都稱這個為"婦產科的滿清十大酷刑"之一.

Wendy 2
Wendy 2 2010-03-22 19:08:59 #5F

君君麻迷~看妳寫得好恐怖但又好好笑喔...^^||

真是辛苦妳了啊,希望檢查結果是好的:)

烏拉佩
烏拉佩 2010-03-22 22:56:29 #6F

君君麻迷~

我也是阿~跟你的狀況一樣~痛到較阿母~

不過我相信我們的辛苦是值得的!

很快就會有消息的!加油~

我星期五就要去看報告了耶~

做過的麻麻辛苦了~因為真的很痛苦-.-

有個麻麻還說~她做到一半~鴨嘴彈出來呢.....

小海苔
小海苔 2010-03-23 11:19:21 #8F

我昨天才剛去做~~~

痛到飆淚~~

更慘的是還流血~~~

片子是昨天就拿到了!!

今天去看婦產科醫生說都是通的沒問題~~~

子宮也沒有肌瘤!!

但是...真的很不舒服!

我到現在都還吃不下~~~

腰痠到快昏倒!!

醫生還開了藥給我吃!!

因為我一直持續內出血中~~~

希望這樣的辛苦是有代價的!!

co co如
可可如 2010-03-24 16:39:06 #9F

君君媽咪 你真是辛苦了 不過你還可以馬上回家.. 像我阿 做完攝影之後整個痛到不行臉色反白 護士還叫我去產房躺著休息 做完攝影之後整個痛到不行臉色反白 護士還叫我去產房躺著休息一下@@ 想一想女人真的很可憐 明明不是自己的問題 都搞得自己很緊張 一下檢查這個一下檢查那個 真辛苦

miniping
miniping 2010-03-26 00:43:29 #10F

那麼恐怖唷~唉我下禮拜一要去做嚕

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己