緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

下星期日預計要從台南北上到鹿港老街一日遊

請問鹿港媽咪,老街大約幾點開始?

可以逛多久呢?

小吟
小吟 2010-03-20 15:16:11 #1F

我娘家住鹿港天后宮附近喔~擺攤ㄉ人大約8-9點擺10點應該就粉熱鬧嚕~大約6-7點收攤吧~可以中午來這吃小吃阿~逛ㄉ話2.3小時應該就可以逛完(天后宮+瑤陵街)~如果拜拜ㄉ話就不一定摟^^"~

跨出去第一步,就是你的
最愛小幫手 2010-03-20 15:20:24 #2F

那請問鹿港能買甚麼呢?

哪一家是精選好吃美食呢?

懿兒
懿兒 2010-03-20 15:21:02 #3F

既然來鹿港,

就順便去逛逛『玻璃博物館』吧!

可以爬一下文,蠻有意義的!^^

to~懿兒

請問-玻璃博物館離老街會很遠嗎?

牛媽咪&牛寶貝
牛媽咪&牛寶貝 2010-03-20 15:22:41 #5F

可以買肉包!!

有一間叫阿振

還有一間叫老龍師

我是比較喜歡吃老龍師的辣 !!

比較不會油!! 請問住鹿港的媽咪~_5F_img_1

to~小吟

請問哪些美食是必吃的呢??

儒儒BABY
儒儒BABY 2010-03-20 15:25:18 #7F

天后宮+瑤陵街+1

摸乳巷.益門要加耳朵的益..打不出來..

還可以去鹿港玻璃博物館..在彰濱工業區裡面..

還有很多啦!不過光這幾個點可能就讓你玩一天ㄌ..

因為都是要用走路的..

儒儒BABY

你這一說.我知道玻璃藝術館了

那裡我去過~真的不錯..

儒儒BABY
儒儒BABY 2010-03-20 15:48:38 #9F

版媽:那鹿港的古蹟就都那些而已囉!

文武廟龍山寺也都去過ㄌ媽>?

名產的話就買牛舌餅..還有阿振肉包..

或是老龍師ㄉ都還不錯吃..

老龍師肉包比較好吃哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招