緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有在北醫給曾醫師做人工或試管成功的媽咪嗎?

水精靈
水精靈 2010-03-20 12:22:05 版主 160

2年前有去給曾醫師做過一次人工

但是失敗了

因為不能忍受當時的不舒服感

再加上當時工作時老闆希望我能先緩一緩

所以一拖就拖了2年多

之前爬了許多媽咪的文

我覺得我的年紀真的一點一滴在成長

如果再不趕緊生的話

我怕年紀越大體力越差

於是跟先生討論好如果這個月小紅來

我們就直接進試管療程

現在小紅雖然還沒來

但是想與在北醫做人工與試管的媽咪聊聊心得

大家是做一次就成功了嗎?

還是做了很多次呢?

都是懷一胎還是多胞胎?

謝謝

建議:北醫的王X瑋醫師比較好.

loveparis
魚的旅行 2010-03-21 19:00:16 #2F

剛好我也有想給曾醫師做人工

我以前沒做過人工

上個月才開始想要懷孕 去診所吃了排卵藥

也努力做功課

今天小紅就報到 有些難過

家人有一直介紹曾啟瑞醫師

也不知道 到底好不好?

Dreams come true
Y.L. 2010-03-22 10:13:19 #3F

我是給他做人工一次成功的...

現在28週囉!!!

但我有嚴重的ohss..(腹水)

我覺得他應該知道我排卵功能好,可以不用跟一般人一樣打那麼多針的。

我是沒有打特別多針,跟一般人比,但是我覺得我可以打得比一般人少。

可是我還是很感謝他,因為在療程內有什麼問題他都馬上幫我解決。

所以他還是我的貴人...

水精靈
水精靈 2010-03-22 16:52:41 #4F

曾醫師是全台做第一個試管嬰兒成功的醫師

我也相信他的專業

我的小紅今天無情的來了

明天我就要去找曾醫師報到了

有任何最新狀況會再與各位媽咪們分享

祝大家好孕到~~

幸運小咪
幸運小咪 2010-03-25 09:57:23 #5F

我是給曾醫師做試管。

一次ok。35歲。

水精靈
水精靈 2010-03-26 16:33:16 #6F

幸運小咪

請問一下你做一次ok

那總共費用大約多少呢?

取卵的時候會不會不舒服ㄚ?

我已經打了一針柳陪林了

現在要等4月底在回診囉

總算放心了
總算放心了 2010-03-26 20:22:23 #7F

台灣第一個做出試管嬰兒的應該是人稱【試管嬰兒之父】榮總的張昇平主任在73年成功的吧,不是曾醫師喔。我老婆也是一次就成功,不過是在台大哩。

玲子媽咪
玲子媽咪 2010-03-28 16:44:55 #8F

若是試管~費用比一般療程便宜及疼痛程度低,要不要看看這個討論

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2930632&bid=27&r=28

有不孕15年的,找中國醫藥學院的張宏吉做成功,很多案例可以去部落格爬文喔

水精靈
水精靈 2010-03-28 20:51:13 #9F

謝謝各位媽咪給的意見

我現在已經開始了曾醫師的療程

所以等到結果如何再跟各位媽咪分享喔

幸運小咪
幸運小咪 2010-04-20 14:01:57 #10F

水精靈,

幫你加油喔。

之前有跟你題我是曾醫師的病患,35歲,一次ok。

目前9週,雙胞胎。

要對曾醫師有信心。

祝福你!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過