結了婚,買東西前會跟另一半報備嗎?

phoebe
phoebe 2010-03-19 22:59:09 版主 124

結了婚之後,有沒有人是在買東西前會跟另一半報備的?

金額多少以上會報備?

於2010-03-20 08:40:07 補充發言
我是自己有一份薪水 所以買小孩的東西也都是自己付錢 有時候都是想到看到就買了 事後也不一定記得拿出來講 但是就是另一半有時會不爽 唉...

我買東西幾乎都會說講耶

不算報備.因為我任何事都會拿出來碎碎唸.我老公都只是聽而已 結了婚,買東西前會跟另一半報備嗎?_1F_img_1

latte~
Irene 2010-03-19 23:03:28 #2F

很貴的東西才會先告知~~~

上萬元吧~~~(其實也不一定,如果不想讓老公知道就不講囉!)

我買東西幾乎都會說講耶

不算報備.因為我任何事都會拿出來碎碎唸.我老公都只是聽而已+1111111111111111

adsnew
努力生活
幸福一輩子 2010-03-19 23:09:35 #4F

我買東西幾乎都會說講耶

我覺得老公賺錢很辛苦跟他講是應該的

楓中寄情
楓中寄情 2010-03-19 23:12:12 #5F

幾乎都會說~

反正買的都是生活用品或食品

都是家裡用的到~吃的到~看的到

但是有時會偷偷買咖啡

因為老公不讓我喝~哈哈

isazia~~綺媽
isazia 綺綺媽 2010-03-19 23:12:24 #6F

我買東西幾乎都會說講耶

不算報備.因為我任何事都會拿出來碎碎唸.我老公都只是聽而已+1111111111111111

但我覺得他根本懶的理我.............>O<

他會認為我高興就好~~不要買了又沒用就好!!

不用跟他講那麼多!!但女人就習慣會找事跟老公說ㄇㄟ~~~~^^

無憂
無憂 2010-03-19 23:15:05 #7F

都不會特別提.

除非自己拿不定主意.

或希望他付帳的才會說.

(原作者於 2010-03-19 23:18:01 重新編輯過)

2個人
2個人 2010-03-19 23:16:43 #8F

我不會報備

但是會跟他商量,希望他給給建議

基本上只要是我鍾意的東西,他都會買給我

而且我們夫妻幾乎都一起出門~逛街/買東西...

加油加油加加油
kai 2010-03-19 23:18:24 #9F

我買東西幾乎都會說講耶

但我覺得他根本懶的理我.............>O<

他會認為我高興就好~~不要買了又沒用就好!!

不用跟他講那麼多!!但女人就習慣會找事跟老公說ㄇㄟ~~~~^^

+111111111111111

牛牛小媽咪~
牛牛小媽咪 2010-03-19 23:20:12 #10F

任何事都會拿出來碎碎唸.我老公都只是聽而已 +1

不過老公買東西~~除了吃的東西....

我們家規是~~要經過我同意才可以買啦^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己