緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
忻妍媽媽
忻妍媽媽 2010-03-22 13:21:27 #11F

回覆Jenny媽媽:

請了公司育嬰假,銷假後可能就回不去公司上班,要看公司要不要你回去.

公司若說無需求拒絕,就回不去的

至於為什麼要工作,自己一直都自己賺前自己花,才剛當老婆及媽媽角色ㄧ年,

沒工作跟沒自己賺錢,我會沒安全感。而且景氣沒很好~養小孩很花錢的

我個人不喜歡當伸手牌,雖然老公不會啦!可是我還是覺得會看他的臉色,不喜歡!

另ㄧ方面,我有收入當然老公也會輕鬆ㄧ點。

當然如果有現在中樂透,有ㄧ大筆錢,我就馬上辭職回家陪妹妹了 作者:

回覆 莀莀 媽媽:

沒$ 我沒勇氣ㄟ

感謝各位媽媽:

那天我聲淚俱下的寫下那篇文章後,我現在心情已經平復很多了,也因我小小個抗議後,我婆婆.我爸媽,在我想陪小孩時,會讓我了....

雖然我覺得我小孩,還是認為我婆婆是她媽..唉!!

只要能擁有短暫的佔有時間,我就很滿足ㄟ..抱在懷中,真滿足!!(雖然太久會掙扎).

忻妍媽媽
忻妍媽媽 2010-03-22 13:31:59 #12F

to寶貝翔yoyo :

羨慕你可以搬出去住.

to禹萱的媽咪 :

好猛喔!如果可以這樣教小孩,真好!

因為公公過世,所以接婆來一起住,

不是住隔壁或附近,而是住同一個屋簷下

小孩很好討救兵跟靠山~~

目前是無解!

忻妍媽媽
忻妍媽媽 2010-03-22 13:36:30 #13F

一哭我婆就衝進來抱走。。

(原作者於 2010-03-22 13:38:12 重新編輯過)

寶貝亮亮
juju 2010-04-07 17:22:04 #14F

感同身受!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過