緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問過期尿布可以拿來做什麼啊??

過期ㄉ應該不能用了吧,那可以拿來做什麼呢還是直接丟掉啊

Sonic MaMa
Sonic MaMa 2010-03-18 14:19:49 #1F

可以拿來吸地板的灰塵.毛髮(當除塵紙用)

kelly 媽媽
kelly 媽媽 2010-03-18 15:11:35 #2F

過期了,只要沒潮濕還是可以用吧。丟掉太浪費了。

可以拿來吸地板的灰塵.毛髮(當除塵紙用) +1

林小語
林小語 2010-03-18 16:05:04 #4F

朋友就有送我2包過期,尺寸偏大且沒看過的品牌尿布

該開始也想說丟掉浪費,給妹妹包了四五片,開始長疹子....

嚇到..趕快放一邊

現在拿來擦灰塵...

之前看有的媽咪分享,可將裡面的棉花取出做冰寶,但我用不到..

二男媽咪
小銥媽咪 2010-03-18 16:13:44 #5F

如果家中有不小心打翻水或飲料等等的

也可以用過期尿布來吸

下雨天外用用雨傘後 也可以墊在傘桶裡吸水

貝貝
貝貝 2010-03-18 23:21:49 #6F

不好意思 請問如何知道過期的尿布 要怎麼看呢??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過