緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有住士林天母的單親爸爸可以一起交流交朋友嗎?

我在天母SOGO附近

小BB是女生 目前約7各月大

希望可以認識新朋友,交換一下養小孩的經驗

當然如果可以找到可以一同出遊的同伴那就更讚了

每次帶小孩出去走走,常會遇到一堆媽媽們在聊天討論,

看著他們帶的小孩玩在一起,或是一堆BB躺在嬰兒車排排座,

而自己在旁邊帶著女兒,躲在遠方感覺有點格格不入。

咳~自己是阿宅,可不想培養出新的阿宅女

這是我的第一個小孩

算是新手爸爸

請多指教

PS:我有在上班,不是全職爸爸,所以大多是下班後或是假日有空。

(原作者於 2010-03-17 14:57:45 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-17 15:09:38 重新編輯過)

小藍帕
小藍帕 2010-03-17 16:31:32 #1F

真是有心的爸爸 加油!!

昕慧媽咪
昕慧媽咪 2010-03-17 16:45:13 #2F

你真是個好爸爸

雖然我不是單親

但我也是我爸帶大的

所以我約略可以懂你的辛苦

很高興認識你

加油喔

哈~謝謝你們

不過我想

在這裡大多應該是媽媽

所以不容易吧!

呵呵

不過OK拉

我會努力的

SKY KING
SKY KING 2012-07-25 01:16:55 #4F

你好阿~我也是單親爸爸 家住天母SOGO這邊 有機會的話希望可以跟大家交換心得喔 方便的話請PM給我連絡方式 如:MSN 或加入 [email protected] 謝謝!
佚冠塵
冠冠 2012-08-02 21:03:57 #5F

真有心 加油 我就不敢把小孩給他那不愛小孩的爸帶............ 只好當宅女 ... 人生有太多無奈了 加油加油

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招