會在廚房貼??(例如:鋁箔紙)比較不用刷?

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-03-16 23:27:04 #11F

我也是跟嵐嵐媽買的一樣

不貴…在10元商店OR九九大賣場就買的到了

透明的塑膠紙,比保鮮膜還厚一點

後面有三條膠

很容易就黏在磁磚上

撕掉也很OK,不黏膠

我也有黏在油漆牆上

撕掉會有一點痕跡,但不會掉漆

我記得…好像是20元4張的樣子

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2010-03-16 23:47:30 #12F

有"透明"的廚房貼紙, 去大潤發就有賣了...

且他不需要膠, 只要噴水就可以附著上去了..

要換就直接拉下來, 再把牆擦一擦, 就可以再貼新的上去..

又不會破壞美觀, 又方便... 我過年大掃除, 那裡只花了不到15分就全部搞

我也是很懶的....

雨潔娘
雨潔娘 2010-03-16 23:49:24 #13F

保鮮膜

最方便囉

直接拉開貼上去就可以了

黃了就撕掉

我還是看不懂保鮮膜怎麼固定在磁磚和牆壁上?

妤彤之家
想太多 2010-03-17 00:11:00 #15F

說真的

用錫箔紙〈銀色的??紙〉貼就已經很好了!

我都用錫箔紙貼,髒了就丟

保鮮膜用法很簡單

因為是磁磚的壁,直接黏貼上去就行了,在不行用微溼的抹布

先差過去,在鋪

保鮮膜還可以用在抽油煙機上,很方便、省錢喔!

熊媽媽 2
熊媽媽 2 2010-03-17 02:07:47 #16F

我也有貼喔~不過我是先貼一層過期的月曆,再貼包裝紙,包裝紙比較便宜,而且又有可愛的圖案,我貼了整個廚房(二面牆、櫥櫃、油煙機)不過也才60元左右喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過