緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會在廚房貼??(例如:鋁箔紙)比較不用刷?

我婆婆都貼銀色的??紙

你家還有什麼妙方分享?

我家廚房只有一點磁磚.其他都是牆壁

我很懶.要找輕鬆的方法(免刷)

謝謝

妞妞豪哥 嗎
2010-03-16 23:11:29 #1F

保鮮膜

嵐嵐媽
嵐嵐媽 2010-03-16 23:12:16 #2F

有"透明"的廚房貼紙

娘家瓦斯爐牆面都是這樣貼,髒了就直接撕掉再換新,方便又保潔!

楺小咩
楺小咩 2010-03-16 23:12:57 #3F

可以買壁貼 美觀

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-03-16 23:13:18 #4F

我也是貼鋁薄紙! 很怕那個油污黏在瓷磚上

嵐嵐媽

那很貴嗎?名稱是?可以貼牆?撕掉會留痕跡嗎?3Q^^

饅頭QQ媽咪
饅頭QQ媽咪 2010-03-16 23:16:04 #6F

我們的廚房都貼滿了"保鮮膜"

因為靠近瓦斯爐的那個牆面都很容易被油煙薰到

油油黏黏的所以如果覺得髒~

我們都只要把那一面牆的"保鮮膜撕下來在換上新的

我覺得很方便喔...像今年打掃廚房也方便很多~~

保鮮膜怎麼貼啊@@?

牆壁也能貼嗎?

嵐嵐媽
嵐嵐媽 2010-03-16 23:19:47 #8F

一般賣場找比較便宜,不特價一捲或一包才25,內有四張約40-45x90-100cm,背面膠條,撕下隔膜就可以直接貼,而且很服貼!

didi
didi 2010-03-16 23:23:07 #9F

奇怪

我以前天天煮菜,可是壁磚不會沾油汙

朋友來還以為我沒開伙

我都是用冷鍋去炒菜

寶貝媽 MA
寶貝媽 MA 2010-03-16 23:23:20 #10F

http://www.momoshop.com.tw/category/DgrpCategory.jsp?d_code=16805031

我有買~覺得美觀!!

家裡還有幾片~因為一口氣買了八張!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走