緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近一直覺得走不下去了...誰能告訴我38歲的老男人在想什麼

Hao's ma
Hao's ma 2010-03-17 00:09:57 #11F

分手吧..

原因:

1. 一個工作狂的男人, 未來怎麼有時間陪伴你和小孩.

2. 一個說愛你的男人, 卻要求你拿掉小孩, 傷害你的身體和一個未出生的小孩.

3. 一個和前女友理不清的男人, 我想未來也理不清, 何必為了衣食溫飽, 和這個男人過一生.

緊掏
緊掏 2010-03-17 00:13:56 #12F

第一,38歲不算老

Friends 的David Shwimmer,就是那個Russ,43歲,最近才跟一個23歲的女孩子訂婚

第二,會玩FB到半夜才開始工作的,算什麼工作狂?? 不要開玩笑了

可是你很快就老了,又沒錢,沒房子,難怪你要哭

好愛二寶
好愛二寶 2010-03-17 00:23:03 #13F

找到工作再提分手呢?

齊媽
齊媽 2010-03-17 00:27:54 #14F

長痛不如短痛,分了吧

你還要在他身上浪費多少時間

**********************+1

溫哥華小泡泡
溫哥華小泡泡 2010-03-17 01:20:07 #15F

趕快分手吧

雖然你花了時間寫了一大堆事證

但不難看出雖然他是自私的....但你也是自私的

兩個人不同心幹麻走下去

自私的人怎麼走入家庭? 等準備好再來說吧!

QQ的玉
QQ的玉 2010-03-17 01:26:19 #16F

跟他談條件,否則分手,或先偷找工作或想方法自立門戶.看狀況也來個一哭二閙三上吊之類,不要被吃的死死的!

Sati
Sati 2010-03-17 02:45:19 #17F

感覺你們兩個沒有交集,像兩條平行線般.

我想妳自己也有感受吧!否則妳不會打出這篇那麼長的文.

說實話,看不出他哪一點愛妳?(希望這個不會傷妳)

lulupeng
lulupeng 2010-03-17 05:45:50 #18F

工作這幾年下來薪水不錯居然 存款只夠活一個月?

如果沒有什麼特殊原因的話版主真是恐怖

說句實在話請妳好好想想. 光憑妳這一點一個成熟的男人是不可能想跟妳結婚

要是妳跟男友分手了 就算找到一個疼妳愛妳心靈又契合的人 但是兩個不成熟的人走下去會是什麼下場?

(原作者於 2010-03-17 05:56:39 重新編輯過)

寶寶
寶寶 2010-03-17 08:17:27 #19F

我不行接受。男人叫一個女人拿小孩

實在是沒肩膀

他只想過他自己的生活吧

不過相處之間也只有你最清楚

沈澱一下自己吧

像我以前就傻的可以...

所以就結婚了

自由基出走
自由基出走 2010-03-17 09:34:49 #20F

工作這幾年下來薪水不錯居然 存款只夠活一個月?

如果沒有什麼特殊原因的話版主真是恐怖

說句實在話請妳好好想想. 光憑妳這一點一個成熟的男人是不可能想跟妳結婚

==============================================

+11111

我老公是39歲的老男人

我跟他也差很多歲

但以前交往時他就要求我要存錢

要有儲蓄跟理財的習慣是他唯一的要求~現在我很感謝他那時對我的要求

我也努力達到他的要求,所以在我大學畢業時已經存了不少了

版主這樣難怪你的男友會說~要等你長大

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過