緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽媽在台北榮總生產過嗎?

小瑪
小瑪 2010-03-20 01:15:46 #21F

我會在榮總生產。

因為有信賴的醫生,醫護人員也都蠻專業的。

護士其實比起其他醫院來說普遍有耐心多了。

colorfulfish
colorfulfish 2011-01-18 09:34:22 #22F

有媽媽在台北榮總生產過嗎?_22F_img_1推推~

想請問還有媽咪願意分享一下心得嗎?

產後病房的照護如何呢?

如果真的太累,可以先把寶寶推回嬰兒室餵配方奶嗎?

或是我們要自己餵配方奶呢

avon 2
avon 2 2011-01-18 15:12:23 #23F

我第一胎兩年前在榮總生的 一切都很好順利 第二胎預計九月出來也會在榮總喔 不過這次不想再母嬰同室了 真的好累無法休息 這次立志要將月子做好 多休息乳汁才能源源不絕 住院三天也是訂醫院月子餐 還不錯

colorfulfish
colorfulfish 2011-02-18 09:39:23 #24F

推~

如果不想母嬰同室,會受到"壓力"嗎?

妹妹
妹妹 2011-02-18 10:01:59 #25F

我二台都在榮總生產

榮總生產的護士跟醫生人很好放心

護士年紀都很大嗎?

不會呀,年輕也有老一點不過人很好

態度好嗎?

態度非常的好^^

艾小娃
艾小娃 2011-02-18 16:29:07 #26F

我去年4月第二胎在榮總生產

因為沒有單人房

所以只能住雙人房

隔壁又住到機車的人

一直嫌小孩吵

嬰兒哪有不哭的嗎

我們跟小姐說晚上可以不要母嬰同室嗎??

我願意去嬰兒室餵奶

可是小姐還是硬推過來

....

艾小娃
艾小娃 2011-02-18 16:30:16 #27F

但是我兩胎遇到的產房小姐都不錯喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招