有媽媽在台北榮總生產過嗎?

天使媽媽 2
天使媽媽 2 2010-03-16 18:10:40 版主 493

剛看到有版媽說在榮總生產的經驗不太好.

想請問其他有在台北榮總生產過的媽媽可以分享一下.

護士年紀都很大嗎? 態度好嗎?

於2010-03-17 09:28:07 補充發言
謝謝各位媽媽的回應. 還是有正面的評價. 總算放心一點了.
愛的代價
愛的代價 2010-03-16 18:50:48 #1F

我 我在榮總生的

但是粉久啦 1997年生的

我現在第二胎在婦幼 榮總太大

我也住過院 他每一科每一科的護士都不一樣

婦產科的有點兇捏

阿~人家那時又是第一胎 痛得哇哇叫 就一直要我不要叫

有點沒耐心= = 不是年紀大 是過於老練

不過 榮總小兒科醫生人都很好

也許這麼多年了 應該改善了也不一定

小小夏
小小夏 2010-03-16 20:05:03 #2F

我預產在3/20

也準備在榮總生耶~

產檢時護士醫生都還不錯

產房就不知了...

(隨時準備卸貨中)

笨蛋豬
笨蛋豬 2010-03-16 22:14:18 #3F

2/6剛卸貨,

在北榮的生產經驗其實還不差,

護士有年輕的也有比較資深的啊~

另外我覺得產後的病房北榮做的還不錯,

餐點好吃,護士親切,還有一對一乳房按摩~ 有媽媽在台北榮總生產過嗎?_3F_img_1

adsnew
愛的代價
愛的代價 2010-03-17 01:10:45 #4F

真的唷 現在比較進步了嗎?不會像當初在待產這麼兇了吧?噗

可以跟我多說說嗎?

也考慮榮總比較好停車

畢竟我生13年了= =

我是覺得榮總護士很專業 新生嬰兒檢察的很仔細

他的健兒門診很好 就是內診很痛而已

PS 我是榮光幼稚園畢業的 很好的幼稚園

(原作者於 2010-03-17 01:12:04 重新編輯過)

cat
cat 2010-03-17 07:28:22 #5F

我是97年10月在榮總生的,我覺得態度還不錯啊!

我第二胎(今年十月)一樣會在榮總生產。

愛的代價
愛的代價 2010-03-17 09:28:34 #6F

那我要打電話給我媽 看到這裡有點想回榮總欸^^

請問 他現在有幫BB拍出生照嗎?有按腳印嗎?

我妹73年生的 在台安出生都有腳印 出生照

我兒子86年生 甚麼都沒.....

(原作者於 2010-03-17 09:30:37 重新編輯過)

syvias
syvias 2010-03-17 10:01:08 #7F

97年第一胎就是在榮總生產的,護士及醫生都很親切啊

生產經驗很不錯~~

BABY也有印腳ㄚ ,出生照要自費喔!

(原作者於 2010-03-17 10:02:18 重新編輯過)

妹妹
妹妹 2010-03-17 11:35:22 #8F

我二年前在台北榮總生產過、我那時生時來照料我的護士很年輕又漂亮服務態度又好跟醫生也很好很有耐心的,放心^^

我現在第二台也要在榮總生呀^^

小公
小公 2010-03-17 12:32:31 #9F

請問在榮總生的媽媽 是另外訂3天月子餐還是直接吃醫院的餐點 謝謝

pelagie
pelagie 2010-03-17 17:11:26 #10F

我也想知道北榮生到底好不好ㄟ~

有經驗的媽咪可以順便推一下哪位醫師比較細心嗎?

我是在北榮產檢

但感覺現在的醫師有時不是很細心

想換醫師XD

覺得護士要看人ㄟ

有些護士很NICE

有些則很兇

我覺得要看當天運氣XD

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過