緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以請有經驗的媽媽分享永和悠之家.環球坐月子中心的優缺點嗎?

乖乖彤
乖乖彤 2010-03-18 16:17:42 #11F

TO:咪嚕的嘛嘛

已經到妳家留言囉~

sallyjan
sallyjan 2010-03-18 16:25:34 #12F

to 乖乖彤媽

我是上網跟他們預約這週六中午要去參觀

你們是週日要去下訂嗎?大概幾點呢?

如果要一起去訂爭取福利當然好阿

要怎麼約呢?

我不太會用bbh的功能

不知道要去哪留私密留言或電話給你

我的預產期是九月底

想說早點訂比較放心

或許週六我跟我老公去看過.週日再跟你們一起訂也可以噢

只是週日時間我只能跟你們約上午.中午以前.不知道你們方便嗎?

先謝謝你.

大家一起訂.一起爭取優惠吧

(我真想現在打去問.如果我們一次五個準媽媽去訂.可不可以一天再少收個300元.呵呵)

ARIEL(艾莉兒)
ariel 2 2010-03-18 17:15:46 #13F

hi 各位媽咪好

我也是剛滿三個月的媽咪

想考慮中和環球 因為住景安捷運附近

但我都還沒去參觀

這禮拜又要回南部娘家

如果有資訊,也可以跟我分享一下呢!!

乖乖彤
乖乖彤 2010-03-18 17:26:06 #14F

sallyjan媽咪

到妳家留言囉~

sallyjan
sallyjan 2010-03-18 20:17:42 #15F

怎麼辦?剛剛看到有網頁介紹分享的blog

提到環球的隔音不好耶

我最在意的就是隔音問題了..這下子真頭痛啊...

http://www.wretch.cc/blog/goldencandy/9485397

乖乖彤
乖乖彤 2010-03-18 22:33:26 #16F

看來真的沒有十全口十美的月子中心

大家也只能盡可能找優點較多缺點較少的囉

當然每個人重視的不盡相同

或許在下訂前可以問問

若真的因為隔音差導致無法入眠

是否可要求換房間

或是請客服柔性勸導那對擾人入眠的夫妻

畢竟大家都是來做月子休息的

應該可以互相體諒

如果真的完全無法改善,總不能勉強自己住滿30天吧

環球月子中心是入住時就要結清所有費用

所以媽咪如果事先溝通的事項,盡可能請他們備註在合約書上吧

畢竟白紙黑字比較有保障

凱凱媽咪 2
凱凱媽咪 2 2010-03-19 00:14:32 #17F

媽咪們..你好..

我的預產期是九月初..也想訂環球..因為老公工作在那附近..如果要訂..可以算我一份嗎?人多應該比一個人去好講話..^^

sallyjan
sallyjan 2010-03-19 11:01:54 #18F

等明天中午我們去參觀之後.我會針對隔音問題問問看它們.再回來告訴你們囉...

hui
hui 2010-03-19 13:28:00 #19F

to:sallyjan媽咪

我的預產期也是9月底

考慮訂環球

如果可以團購請算我一份

謝謝囉

乖虎媽媽
乖虎媽媽 2010-03-19 23:35:01 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過