緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小心!哪四種運動減肥無效?

bear媽~貝兒媽
bear媽~貝兒媽 2010-03-16 19:33:27 #11F

持之以恆就有效。

做2小時吃20分鐘,什麼運動都無效。

1.做完伸展運動,加速體內的肌肉做正確的運動;有達到定時定量的伸展運動(ex:瑜珈、彼拉提斯、抗力球),再喝水補充流失的水解質。做個1年,你沒瘦1公斤,騙人!而且,你沒細腰也會有小腰身跟小翹臀呀!

2.連續做2小時的呼拉圈,只會累,不會喘?!我好想知道,他的一圈是不是搖了2-3秒那種的。他要不要試試,一秒搖一圈的。等他一秒搖一圈,撐了超過30分鐘,我再相信他不會喘。

3.游泳!?都要運動了,還上岸就吃吃喝喝?!夠了夠了!!!還不如被肥胖【捉相替】卡緊!!!!每天游個30分鐘,並在游完後2小時內不進食,喝水補充水電質。不瘦?1年後說沒瘦到再說!!!!

4.邊騎車邊吃零食?!騎完了車還吃零食?!一定是騎時速只有1or-1的吧。我們騎腳踏車也盡量維持15-20的時速;我想知道…當他迎著風,有風抗,時速還能維持15-20的車速,是否能夠持續30分鐘。並且維持1年,也不曾瘦下1公斤的?

運動完就吃,吃完就運動。活該你不會瘦。

不是你不會瘦,是你只想受。(承受這種不會瘦!!!)

每天騎腳踏車載小朋友散步,2個月我就瘦下6kg,還沒有特別禁食。少量進食是真的。

我靠游泳兩個月瘦8KG

♡Claire♡
~小可~ 2010-03-16 19:41:08 #13F

我靠練瑜伽和飲食控制瘦11公斤....身體線條也修長了耶....

其實運動是[配角]

控制飲食才是[主角]毆!!!

其實不管哪項運動兜只要適當就好

最重要的還是本身的飲食控制

米柔^_^
米柔^_^ 2010-03-16 20:02:52 #15F

任何的運動沒有飲食控制對減肥都是無效.

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-03-16 20:08:15 #16F

我覺得沒有運動是可以減肥的

但是對於調整體型倒是不錯

比如有些人游泳把贅肉都游掉了剩肌肉在身上

所以看起來體重雖然沒掉

但是線條明顯變結實了

騎腳踏車也是

所以我覺得想塑造身形靠運動很重要

♡柏維媽咪♡
♡柏維媽咪♡ 2010-03-16 20:09:26 #17F

任何的運動沒有飲食控制對減肥都是無效. +1

---------------------------

夏天要來臨囉!!

努力瘦身ING

冬天穿多,肥肉看不到~哈

耷耷
【跳跳虎】 2010-03-16 20:14:26 #18F

除了呼拉圈我不會搖,

其他對我來說都有效。

牙套星媽
牙套星媽 2010-03-16 21:34:55 #19F

不管是什麼,就是一定要!

1、減少食量

一開始不習慣的人,就少量多餐。

而且一定要給自己一點空間,吃一塊巧克力,也是休息的好方法。

2、運動超過三十分鐘

才會開始燃燒脂肪

3、運動完別急著吃東西

想吃也先喝多一點水蓋一下,在小吃一點東西

每個人體質不一樣,適合自己最重要!

醫生有時候就像關在家沒出門的人一樣,是宅男!

很多事不是他們想的那麼簡單!

。☆║佐藤麻衣║☆。
☆╮ 2010-03-16 21:39:11 #20F

各位媽咪:

目前為止你們有什麼瘦身方法?說給大家分享一下吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過