小蔡
小蔡 2010-03-16 16:50:27 版主 3216

請問大家再大慶中山醫院都給誰產檢呢?健保不是有給付ㄧ次詳細超音波有人做過嗎?

我們去產檢醫師只量頭圍就檢查完了.連重量都沒標示只有顯示頭圍....問他說健保不是有給付一次詳細超音波~他說是阿!我問什麼時候呢~他居然說這次阿..........整個超音波檢查時間不超過15秒....之後就再推他們的高層次....當場我們馬上拒絕.感覺滿差的!!連心臟手腳都沒看也沒有解說~請幫忙推薦有比較細心的醫師嗎?

(原作者於 2010-03-16 16:54:52 重新編輯過)

媽咪,我留言在妳留言版喔,妳去收收~~~

舞水晶
舞水晶 2010-03-16 17:05:27 #2F

我2胎都給應宗和看....

小蔡
小蔡 2010-03-16 17:18:45 #3F

回星願~我不是媽咪.....我是爸比~可能很少男的來留言吧~

謝謝妳喔~已到妳家留言了

小小貞
小小貞 2010-03-16 17:20:19 #4F

請問妳們是讓那位醫生看的啊~

我目前也是在大慶看耶~我是看林醫生

她人還不錯的說

我都給廖醫師看的 粉細心加上又是女生^^

luilui 2
luilui 2 2010-03-16 23:55:24 #6F

我也是給應醫師看的ㄟ...我覺得他還滿細心的啊!而且很有耐心!上個月才讓他接生的新手媽媽...

我是給婦產科主任"劉崇賢"生產

你們看的那個施養澤我也有給他看過

是有一次劉醫生沒有診,而我整個腳懷孕起疹子

所以只好掛施醫生,他很青青菜菜

連我在跟他說的長的疹子時,他也沒看我一眼

感覺不是很好

因為有人說,懷孕會引起過敏

那施醫生就說,我開藥給妳吃,若沒好,妳就直接去掛皮膚科

不用再回來看 = ="

媽咪愛你們
大頭宸ㄉ媽 2010-03-18 16:42:03 #8F

我也是給應醫師.現在懷第2胎還是給他產檢加接生.他很細心.每次檢查都會看心臟.器官.頭圍.胸圍.大腿骨.體重.手腳.跟臉部....等你想的到ㄉ他都會詳細的照過.講話有很輕聲細語.每次去都不會覺ㄉ有壓力.個人覺ㄉ還不錯.版媽可以換他看看

小蔡
小蔡 2010-03-18 20:17:47 #9F

回大頭宸ㄉ媽~大家都推薦應醫生.但我們時間上不能看他的診.真可惜~謝謝妳喔!!

準媽媽們!還有別的醫師推薦嗎?除了施XX.上次產檢感覺真的很糟糕!!!健保給付詳細超音波只照了不到10秒鐘什麼都沒說.....只知道頭圍..

Melody
Melody 2010-03-19 23:21:17 #10F

我28週的時候才到台中中山醫學院大慶院區產檢

是給林靜儀醫生產檢

產檢的感覺很不好

她就自顧自地看超音波

還跟我們說要她數胎兒的手指頭給我們看

那是不可能的

技術上有困難

更誇張的是

竟然連胎兒的體重都是查數據表

讓人感覺很不專業

之前在台北產檢時候

醫生不但非常有耐心的一根一根手指頭和腳趾頭數給我們看

還會一一解釋給我們聽

所以之後決定不再去那邊產檢了

改去美村路上的美村婦產科產檢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過