緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人去那生過嗎?感覺如何

ㄚ暄
ㄚ暄 2010-03-16 14:21:39 #1F

我也是這在永和但是我建議媽咪去醫院比較好喔!!

鍾婦產科我懷第2胎的時候有去給他看過但是感覺是...........!!!

後來還是回去因電慈濟醫院!!!

小球
小球 2010-03-16 14:31:53 #2F

我沒在那邊生..但有去產檢幾次...醫生在永和很資深..感覺會覺得因為看0多了...有時不太多說話啦!!

雖然我不是給他產檢

但我如果不舒服都會去給他看

他每次看診都照的很仔細

甚至比我產檢的醫生照的還仔細

而且他在永和的風評很好

至於生,如果已經決定好要去診所生

他真的是一個很好的醫師

但如果要考慮到寶寶

他沒有附設小兒科,生的時候會有配合的小兒科醫師來看診

鐘醫師雖然病人很多,但他看診很有耐心

不會因為病人多就隨便看看

超音波也照的超仔細,真的是很好的醫師

媽咪

我會建議你去永和耕莘 婦產科 姚培蘭主任看喔

主任人很好 很愛開玩笑 產檢生產過程他都會安撫產婦情緒

產房的護士們也都非常親切 有任何問題 或是心情不好時他們都不會有任何的不耐煩也都會安撫產婦的情緒 內診也都很溫柔喔

我就是在那邊產檢 我後來因為提早破水 住進耕莘醫院產房

本來家人想幫我轉到普通病房 但姚主任就跟我說:去普通病房價格還比較高,就待在產房安胎就可以了

所以我就待在產房囉 產房很舒服 一個人一間 有電視還有家屬陪病的床 整體都很乾淨 也因為耕莘病房算新大樓吧 整個環境都很舒服

若是晚上姚主任沒來巡產房我就會問護士說:姚主任今天晚上怎麼沒來?

姚主任隔天來就會說:聽說你昨天在想我啊^^

姚主任的判斷力也都很準確 即使有誤差也不會差太多

而且如果小朋友生下時 有什麼緊急問題醫院也都有新生兒小兒科可以馬上做處理

其實姚主任也知道我一定會早產了 但是為了不讓我擔心而吃不下

姚主任選擇了善意的謊言 為的就是能安胎幾天就是幾天

也讓我在安胎期間能夠加油拼命的吃 把孩子先養大再說

雖然我安了六天還是早產了(26+3就早產了) 但是婦產科的姚主任都會到新生兒加護病房告訴護士們說:你們要好好的照顧小不點(醫院給我兒子的暱稱)喔

因為我兒子出生時體重只有875G 所以醫院的醫師護士們都叫他小不點^^

生產完產婦病房也都很乾淨舒適 現在生孩子的人不多 所以醫師都只會安排一名產婦住在兩人病房 能夠讓產婦得到安靜的休息空間 有電視有沙發 門也都有密碼鎖避免有的家屬會走錯房打擾到別的產婦

我非常推薦永和耕莘醫院喔^^ 婦產科要找姚培蘭主任

小兒科則是找 林明弘主任 ^^

忘了說 姚培蘭主任每次產檢都一定會幫孕婦做超音波檢查喔^^

我記得健保只有補助超音波10次吧 但給她產檢一定都會超過10次以上^^

(原作者於 2010-03-16 17:52:01 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-16 17:52:29 重新編輯過)

永和耕莘..我對急診的女醫生..非常的OOXX

我之前懷孕初期掛急診

被女醫生內診..而且很痛..回到家就開始出血..寶寶掉了

第2次肚子痛到受不了掛急診(因為我住永和)

有跟醫生說我子宮外孕開過刀不到1個月

他居然只是幫我打止痛,內診時跟我說有看到有水

"不知道是什麼","也不知道是不是出血"

我已經痛到快死掉了還要我"留院觀察"

所謂的留院觀察也只是吊點滴

他居然跟我說要我回去給之前幫我開刀的醫生看

但我有跟他說我之前在外縣市開刀

最後受不了想說要辦出院換一間看,醫生還說如果要回去看(外縣市)

要不要吊著點滴,旁邊護士就說..那要坐救護車喔......

後來我去西園掛急診,很好運的當天早上有陳維敏的診

由於我急診進去所以馬上讓我先看

陳醫生一看就說內出血要緊急開刀,還問我怎麼會拖到現在

在托下去大量出血連命都會沒有..

陳醫生也說內出血大概是所有的痛裡面最痛的一種

一想到我的命差點就沒了..讓我就算住永和再也不去耕X看了

(原作者於 2010-03-16 18:58:37 重新編輯過)

妳在永和的主治醫師不是姚培蘭嗎?

我沒有碰這麼OOXX的醫師耶 可能我比較幸運

產房那些護士都不敢對病人不耐煩啊 病人有問題他們也會馬上致電姚醫師問清楚在回答我

我只能說我在耕莘也碰過不好的醫師 但是真的 不能因為一個或少數幾個不好就否定掉整間醫院

我碰過不好的永和耕莘神經內科醫師 但是婦產科醫師跟團隊 我絕對敢拍胸部保證 他們真的很讚喔^^

也許你可以再給他們一次機會^^

我不知道是哪個醫生

只知道兩次去急診都是他

態度很差很不耐煩

而我差點沒有命....ˊ_ˋ

媽咪~

急診的住院醫師 我遇過一次也是很兩光的

急診護士有比較兇 比較不耐煩的感覺 急診那些我對他們也是很感冒

不過婦科團隊真的都很棒^^ 你碰到的醫師應該不是台灣人好像是緬甸那邊來的(姚主任旁邊的實習醫師)

不過產房的護士們都很讚喔^^ 建議你如果婦科方面有問題可以去給姚培蘭看看^^

他看診很風趣 會讓人很輕鬆喔^^

急診那個醫生好像不是台灣人耶

對他印象真的超差的

害我都不敢再去那邊看了

那以後多一間醫院可以看嚕 永和..鐘婦產科_9F_img_1

小胖妞 2
小胖妞 2 2010-03-16 23:14:20 #10F

我也是去鐘婦產科耶...朋友介紹ㄉ

醫生人很好..也很仔細唷

護士也很親切...看診ㄉ人很多悠

目前已滿三個月ㄌ...還照ㄌ3d...好神奇喔

寶寶一直游來游去ㄉ...動個不停

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力