緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
克莉絲汀
克莉絲汀 2010-11-03 15:00:43 #21F

我也好希望有誰最近可以趕快開一個團(杜邦七孔雙人被)????

因為天氣愈來愈冷了

我們家也有過敏兒

一般大家都是說3M或杜邦被(不能用羽絨,羊毛或蠶絲被)

可是3M雙人要5或 6 千以上

比起來杜邦被比較划算

整理一下有關杜邦被的資訊

1.正貨哪裡買:工廠或百貨公司

工廠:杜邦(英威達)公司唯一授權台灣製造的公司

新麗企業股份有限公司

新麗公司

http://www.shinih.com.tw/cht/cs3/index.php

地 址: 桃園縣龜山鄉大同路365號(33352)

連絡人: 鄭德宗 | Tel :03-3205303

杜邦7 孔雙人被-2600元

杜邦4孔雙人-2100元

百貨公司:東尼寢具或優品杜邦被系列:但是杜邦雙人被價格在打折時至少約3千多元上下

網路-好多杜邦被,哪一家才是正貨????

2.杜邦被好嗎?

據說杜邦公司出產的英威達棉就是用在極地氣候的材料,最主要是用來做雪衣的,保暖度應該是很OK的,只是會不會很厚重??(要拜託有買的媽咪回應一下)

上面是我自己蒐集的資訊

如果有誤

歡迎大家指正

只是還是好希望有人開團

因為我想買三件……..

益媽
益媽 2010-11-03 15:15:05 #22F

因為我們老闆娘去年買了覺得很好蓋,

所以上個月就又要我幫她問今年特賣的時間,

龜山的林小姐說這個月就會辦特賣會,

不過我還沒有收到他的訊息,

如果有先收到訊息的媽咪麻煩上來分享喔!

益媽
益媽 2010-11-03 15:20:17 #23F

如果急著用的媽咪不介意差幾百元的話,

可以直接去他們工廠買,

他們有一個小門市本來平常就有在營業,

不過如果辦特賣會時還是要找他們的小姐才買得到特賣會的價格,

因為我每次買林小姐都還要打單然後請同事幫忙出貨,

所以如果不急用的媽咪可以等年底的特賣會再找林小姐,

她的服務很好也很專業,有問題問她她都會解釋不會嫌麻煩喔!

愛麗絲的媽
愛麗絲的媽 2010-11-03 15:22:27 #24F

我昨天打去宜蘭廠的~

7孔雙人一件是2200元~

目前還沒有拿到貨~

是打算週日請我老公一起去跟那位小姐拿~

材質如何或使用如何再分享給各位媽媽喔^^

來點陽光吧
來點陽光吧 2010-11-03 16:32:57 #25F

不知道跟這位賣家有沒有一樣咧~~

http://tw.myblog.yahoo.com/h4553289/

請新麗OEM的

little bear121
維尼熊 2 2010-11-04 22:58:50 #26F

我也想買杜邦被,特惠出來時,可否通知一下呢?感恩

希望天天好心情
Pure 2010-11-05 00:37:35 #27F

想請問買過的媽咪或爸比

這個杜邦7孔被重量多重?

保暖度跟新絲舒眠差異大嗎?

謝謝.

裘莉媽
裘莉媽 2010-11-05 01:24:27 #28F

回覆27樓媽媽

新麗的去年我也買了一床

超舒服而且很輕也很暖

我是冬天手腳冰冷的那種

都蓋到會流汗

486爸推的也都是好東西

但是都太高檔了~~~~

~ Maggie ~
~ 戀上美食 ~ 2010-11-05 09:24:44 #29F

前年我將家裡所有的冬被全都換成新麗公司出的杜邦七孔被

是到台北板橋的新麗公司取貨的

蓋了二年的心得是

真的很輕很保暖

寒流來是蓋上棉被很快就暖和了

當初也是因為過敏體質, 才在網路上找合適的棉被

有過敏體質的人不要蓋羽絨被或羊毛被

新麗的杜邦七孔被在百貨公司賣得不便宜,

而且百貨公司裡有很多號稱杜邦中空纖維七孔被或四孔被

但又拿不出證明書等, 只是口頭說說, 要不然就說老闆說是就是

直接找新麗公司買便宜很多,

我當初買雙人被好像是2000-2200, 單人被1500-1600

因過敏體質要換杜邦被的人, 建議連枕頭一起換成杜邦的

P.S. 不要問我跟誰買的, 因為我也忘記那位小姐的連絡方式了,

little bear121
維尼熊 2 2010-11-05 10:37:22 #30F

今早打電話找大家口中的maggie林小姐,但她已經離職了喔,後來,我找另一位余小姐(也是bbh媽媽連絡過的),他說本月應該不會有特賣會,特賣會時是2000元(雙人七孔被),加100元運費,共2100元,現在買是2600含運,所以,差了五百元喔,以上,給各位媽咪參考

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己