有買 新麗 英威達七孔杜邦被的媽咪 請進~

我今年有買一床

是跟 新麗的小姐買的

我買七孔的(希望能很保暖)

使用到目前我的感覺 只有"普普"

並沒有"很暖很暖"

和我之前用的羽絨被差不多

(而且我房間有開暖氣喔~開在25度)

我想問問大家使用的感覺

我應該不會買到仿品吧 (泣)...

vicky&sharon's mama
vicky&sharon's mama 2011-01-05 10:29:13 #1F

開暖氣了那就不用蓋羽絨被了啦~

我想妳己經習慣開暖氣了,以後全球的天氣是很熱很熱或很冷很冷

妳可能會愈來愈不習慣...

jaly^^
~jaly~ 2011-01-05 10:30:58 #2F

我也是跟員工買......2300元.....

不過我蓋起來很溫暖,一分鐘內很快就暖了.......

所以我不用開暖氣了吔...

三個小孩還一直踢被,我一直蓋...

可以偷偷告訴我,你跟哪個員工買嗎?下次要買時,我不要找他

當初也怕會不會是仿的說.....

Sylvia & Babys
Sylvia & Babys 2011-01-05 10:31:32 #3F

我也有買

沒有媽媽分享的很澎很暖

但是我很喜歡

因為好像真的比較透氣

我蓋羽絨被羊毛被都覺得太悶熱蓋不住

這件很ok 一覺到天亮^^

婕兒媽媽
婕兒媽媽 2011-01-05 10:41:18 #4F

我也覺得還好,我老公蓋四孔的更慘,皮皮ㄘㄨㄚˋ...不過蓋起來真的是蠻舒服的,過敏體質也不能要求太高阿~~就搭配暖氣囉~~~

我是去年買的,我個人覺得保暖度跟好的羽絨被差不多,但是更透氣喔~~

我家買七孔被是給超過敏體質的弟弟蓋,姐姐蓋羽絨被。因為弟弟睡覺時,喜歡用棉被蓋住頭,我發現七孔被因為輕且透氣性好,所以沒有壓迫感,躲在裡面時,不會喘不過氣來喔~~

單單是不會過敏又保暖,這種價格就很超值了 有買 新麗 英威達七孔杜邦被的媽咪 請進~_5F_img_1

PS.我家也開暖氣睡覺,因為怕弟弟半夜鼻子接觸到冷空氣會流鼻水 有買 新麗 英威達七孔杜邦被的媽咪 請進~_5F_img_2

版媽家住哪裡呢??會不會濕氣較重??乾燥的被子比較保暖喔 有買 新麗 英威達七孔杜邦被的媽咪 請進~_5F_img_3

(原作者於 2011-01-05 10:48:48 重新編輯過)

小阿姨
小阿姨 2011-01-05 11:16:25 #6F

我是今年買的,跟我家原本用了快10年的便宜羊毛被比起來 暖太多了,鑽近被窩裡 很快就暖了 所以最近我又加買了一床

妘妘媽
妘妘媽 2011-01-10 00:43:14 #7F

我是今年買的,鑽近被窩裡很快就暖了,我兒子睡的舒服就不會一直踢被 ,沒蓋七孔被之前每天踢又說熱,所以我很滿意

蘋果媽咪
蘋果媽咪 2011-01-10 01:55:50 #8F

我是去年買的,

剛買時覺得很澎很暖,

但沒用時收起來,

有洗過,又加上真空密封,

不知道是不是因為這樣...

再拿出來就覺得變扁而且沒那麼暖了說,

這樣是我使用不當嗎??

耷耷
(劉檸檬) 2011-01-10 08:11:13 #9F

我買四孔的,

很輕很暖,

重點是很透氣,

小孩不再踢被了。

時尚寶寶
時尚寶寶 2011-01-10 08:21:29 #10F

我今年也買了,

覺得比之前蓋的蠶絲被更輕更暖,

蠶絲被其實也暖但有點重量,

而且暖被很快,

女兒過敏感覺起床比較不會一直揉眼睛!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走