寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

婆婆說:女人會開車,才不會給夫家添麻煩..(><)

♡Two Baby麻♡
♡Becky麻♡ 2010-03-15 16:17:46 #21F

是妳婆要給妳添麻煩吧

孔雀女王
angel佩 2010-03-15 17:10:14 #22F

的確滿傻眼的一句話@@.......

我怎麼學都不會..這樣我因該是我老公的大麻煩.

可是會開車騎車的媽咪都好棒喔..

世界太平
阿 阿 2010-03-15 17:34:07 #23F

我不會開車

從來不覺得有什麼不好

因為我賺的錢從來沒有因為不會開車而減少(月收入5萬~7萬)

因為我帶的孩子向來身體健康

總之,任何的生存方式只要覺得方便就好

現在汽油又那麼貴,我老公都放著轎車不開,當機車族了

有什麼不好呢?

感覺上,版媽婆婆不是壞

而是缺少同理心

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-03-15 17:36:30 #24F

婆婆也要會開車,才不會給媳婦添麻煩!

蛙仙人的媽
蛙仙人的媽 2010-03-15 17:40:50 #25F

我也是我娘叫我去學開車(18歲)

公司要出差也是開車趴趴造,

不過嫁進婆家後,在他們家從來沒開過一次車,

都是老公或大姑接送滴~

不是我裝不會開,是婆婆愛叫他們接送....

我想可能婆婆不放心我開車載小孩吧... 婆婆說:女人會開車,才不會給夫家添麻煩..(><)_25F_img_1

下次就回她:

"媽,媳婦不會開車

一樣不會給夫家添麻煩呀

現在的小黃,只要一通電話服務到家"

省事又不必花時間找停車位

多讚呀

我婆人是不壞,只是有時候嘴巴吐出來的話讓人不舒服..

也許,也是說者無心,聽者有意吧..+1

didi
didi 2010-03-15 19:37:48 #28F

撇開這個話題

私心裡,我是有些讚同啦.

我有兩個兒子

我希望將來他娶的老婆最好會開車,當然兒子也要會開

因為不會開車,到外面玩,開車的人會很累...真的很累

想想看春節塞個十多個小時,全靠一個人開,又累又危險

(原作者於 2010-03-15 19:39:17 重新編輯過)

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-03-15 19:47:44 #29F

我婆人是不壞,只是有時候嘴巴吐出來的話讓人不舒服..+1

小旭的媽咪
小旭的媽咪 2010-03-15 23:56:48 #30F

你婆婆真自私

你婆婆怎麼不教導妳老公學會洗衣燒飯帶小孩

才不會給媳婦添麻煩呀

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走