【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
janjan
janjan 2012-12-24 15:20:21 版主 396

明年一月打算香港自由行~迪士尼是主要的行程~請教大家,有哪些票卷是可以且必須事前先買好的~因為購買的機+酒似乎沒包含門票..謝謝

馨平氣禾
馨平氣禾 2012-12-24 16:20:40 #1F

我訂了1/13去迪士尼4天3夜的自由行…… 目地也是迪士尼+海洋公園,請旅行社機+酒店,票券聽說在臺灣買比較便宜,迪士尼聽說要玩2天才玩的完,可以買2天的票券會比較划算
葉子
葉子 2012-12-24 16:28:10 #2F

我也是明年一月出發,爬文許久,門票可以先買。(八達通到那邊再買就好。先買沒比較便宜) 若有搭機場快線,最新消息是兒童有八達通卡的話,機場快線免費。記得出站前先主動辦理。
小小之媽
崔小貝的媽 2012-12-26 14:54:48 #3F

我當初是買航空公司的迪士尼套裝行程加訂市區洲際飯店海景房(超推薦),票券是在台灣買的,建議上比較大型的旅行社網站多比較比價^_^
~兩個可愛鬼~
~兩個可愛鬼~ 2012-12-26 17:51:19 #4F

我八月底去香港迪士尼, 上禮拜去海洋公園, 兩個樂園的門票我都是在台灣y拍買的, 現場買或是在香港機場買貴很多喔! 我也有加買兩個樂園的餐券, 用餐券換到的餐都不錯! 且有些單點還比較貴喔! 香港迪士尼很多設施都有限制須超過110cm, 海洋公園則是須超過120cm, 整各就感覺就是海洋公園騙很大, 因為我兒子三歲半, 身高117左右, 海洋很多設施他都不能玩.....>< 另外, 我的海洋公園餐券有多兩張, 這次多買朋友的, 但跟她們走散了, 所以多了兩張, 有需要的媽咪再回我囉~
Bonnie媽
Bonnie媽 2012-12-26 19:21:49 #5F

1樓媽咪,我們也是1月13日出發四天三夜說,呵呵~真巧
~琳琳媽~
~琳琳媽~ 2012-12-27 01:09:39 #6F

餐卷可以事先買
馨平氣禾
馨平氣禾 2012-12-27 14:16:04 #7F

Bonnie媽…… 妳從哪出發呀?妳住哪酒店?有機會可同行做伴呢!
Bonnie媽
Bonnie媽 2013-01-03 20:20:03 #8F

媽咪,我1月13應該是國泰的飛機,前兩天住百樂後一天住迪土尼~你呢~
馨平氣禾
馨平氣禾 2013-01-04 10:03:22 #9F

旅行社還沒跟我說那班班機,我自己也還在想說是要先住迪士尼還是先住市區(我們住麗景)ㄝ 我們是從高雄出發……妳們有先買卷嗎? 妳安排的行程有哪些呢?參考一下囉! 第一次帶小朋友自由行,自己也蠻緊張的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己