緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

地震頻繁~高樓層真的比較值錢 又搶手嗎?

卡莉娜 媽咪....^^

妳...太爆笑了啦....... 地震頻繁~高樓層真的比較值錢 又搶手嗎?_11F_img_1

不過..那時..妳應該會想大叫想哭吧....

我光上3樓,發現鑰匙還放在車上..心裡就悶的要命...

如果像你一樣的話..我應該會哭出來吧....^^!!

cherry小窩
cherry小窩 2010-03-15 12:49:58 #12F

我記的921時有棟大樓的7樓變成了一樓

若房子真要倒高樓層比較不會變成地下室

反正就是供需問題

不然為何高樓層就是比較貴

有view看真的很棒 地震頻繁~高樓層真的比較值錢 又搶手嗎?_12F_img_1

喬西
喬西 2010-03-15 12:56:39 #13F

之前我買房子的時候,並沒有考慮低樓層,一來怕吵,二來怕對面的空地蓋上房子後,採光跟隱私都沒了,結果,一年後,對面真的蓋好了,我們一到五樓的住戶不是低價轉售,就是搬走,讓新房子空在那邊。

小涵的老公
小涵的老公 2010-03-15 13:17:18 #14F

記得先問一下,該區的消防車可升的高度,高樓層除了view外,還有很多好處,但20樓的大樓,如果有事,住那樓應該沒差吧,要麻就項樓,不然就二樓,但挑高的二樓,出事要跳下來,可能就有問題了。

地震, 20樓就嚇人,又來個挑高,平地如果3級,20樓挑高的,應該連站都站不起來了吧。

消防車高度,例如只能到10樓,那就不要住15樓這類的,要麻就10樓以下,要不然就項樓,在15樓又救不到,項樓又跑不到,跑一樓更不可能。

我現在住的是九樓也是項樓,是該大樓的最高樓,但最近二~三級的地震,嗯,還好我都把較高較大的家俱都鎖在牆上。

WEN
WEN 2010-03-15 13:20:29 #15F

絕對買20樓

1.樓上吵

2.沒錯,就是地震

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-03-15 13:28:01 #16F

天啊~10樓就晃到站不住腳了喔~

大樓都有發電機~

不過~竟然因為怕用太久 會壞

不敢一直開著~

真的是~~~~叫住高樓層的人情何以堪啊!!!

三生
三生 2010-03-15 13:33:26 #17F

地震反思考.

住10樓以上的.至少還有墊底的.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力