緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
家有二比
家有二比 2010-03-15 00:48:20 #11F

跟版媽相反,我是一定要煮到爛

先丟麵再丟高麗菜,煮到高麗菜爛才起鍋~

沒煮爛的泡麵,沒吸收湯汁的味道哩~

洽
virgin9090 2010-03-15 01:02:28 #12F

to YOYO媽咪

自從禽流感之後

我已經很久不敢吃生蛋黃了

...不過前幾天的壽喜燒 肉沾生蛋汁還真的很好吃

我下次也要來試試 蛋黃拌麵 一定好吃啦

(其實跟荷包蛋 蛋黃拌飯是一樣的道理吧)

to 珊姐濬弟的媽=Vicky

真的ㄟ 大家有發現嗎

泡麵用煮的

麵條會變得有點透明 然後QQ的 比泡的更好吃

不過皮蛋跟泡麵 倒是沒有想過的組合呢

ღ米修..米修ღ
ღ米修..米修ღ 2010-03-15 01:05:44 #13F

最近迷上泰國泡麵,酸酸辣辣的

我喜歡吃硬一點滴

煮完一定加一大把蔥花+一堆辣椒 喔依係~

(原作者於 2010-03-15 01:07:33 重新編輯過)

娃兒
娃兒 2010-03-15 01:21:54 #14F

泡麵先用熱水悶一分鐘

把水倒掉

在加入調味包跟油在打個蛋

在加入熱水拌一拌就可以吃啦

♡YOYO媽咪♡
♡YOYO媽咪♡ 2010-03-15 01:25:05 #15F

to:virgin9090

呵呵呵,我也是很久不敢吃生蛋黃了^^

之前沒禽流感的時候我還用熱白飯+日式醬油+蔥花+生蛋黃+海苔,直接拌了來吃,超好吃的...

不過我現在都買生機蛋,一盒75元的那種,蛋黃超大顆的..(本來都是打劫婆婆的生機蛋,後來吃上癮就自己買了)

拿來煎蛋黃不熟的荷包蛋很好吃喔~

我之前去泰國也是買了超多的酸辣泡麵,結果我家的yoyo辣死也要吃,真的是很變態的小孩~^^

(原作者於 2010-03-15 01:28:52 重新編輯過)

午木啦麵
午木啦麵 2010-03-15 07:56:47 #16F

我吃碗泡麵會把蓋子折成漏斗狀

然後將麵條夾進去吹涼一點

然後一大口吃下去 吃泡麵的怪癖?!_16F_img_1

而且只吃麵不喝湯(頂多喝兩三口)

耷耷
【跳跳虎】 2010-03-15 08:32:18 #17F

我只吃乾泡麵,加辣,加蔥。

....

康x傅的確不是我的菜‥ 吃泡麵的怪癖?!_17F_img_1

我會把泡麵用原本需要的水量一半下去煮

然後快好時打顆蛋花

把他當作菜來配白飯 我自己覺得很好吃~~

朋友覺得妙 但也說不錯吃

就是燴飯的原理 但比燴飯濕

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招