有媽咪快生了還跑去看電影嗎?

我第一胎很少去看電影,

這一胎偶爾有很想看的電影就會去看,

沒那麼在意。

之後有一片我非常想看而且是3D的片子,

所以等將來在電視上看感覺又不同,

電影上映時離我的預產期已經剩3天了,

如果到時還沒有生,很想去看,

但又怕突然要生或是長輩唸,^^"

所以很好奇有媽媽快生還跑去看電影嗎?

老婆 2
老婆 2 2010-03-14 00:08:00 #1F

可以去看阿.只是你會坐的很不舒服.

有~~我看變形金剛2..... 有媽咪快生了還跑去看電影嗎?_2F_img_1 有感覺寶寶手舞足蹈捏.... 有媽咪快生了還跑去看電影嗎?_2F_img_2

璇寶貝的媽
eva 2010-03-14 00:13:15 #3F

我和老公也超愛看電影的,但是最後一個月還是不要吧,之前為了看阿凡達,坐了三個小時,累死我也,更何況現在常常假性陣痛,看也不安心吧!?

版媽是說魔境夢遊嗎?聽說劇情so so,只有特效ok....所以不用覺得太可惜啦!

QQ棉花糖
QQ棉花糖 2010-03-14 10:36:34 #4F

目前34周..昨天晚上跟老公去看了危機到數

2各小時的片長除了坐的腰很酸

還有靈靈虎一直使出無影腳打擾我之外

倒是沒有什麼不舒服的地方

爆米花跟可樂還吃光光咧!!!!

我上星期滿38週還去看「魔境夢遊」..

還擔週末人太多..故意選午夜場..

看完後都凌晨一點半了二個人還去吃個宵夜...

因為..想說以後有寶寶的話...

可能要和另一伴單獨去看電影的機會就微乎其微了!!

不然就是要帶個小燈泡...而且不太能選擇自己想看的電影了!!

雖然醫生說滿38週寶寶會隨時出來...但我還是顧慮不了那麼多...

但有點遺憾的是...這部說真的不怎麼好看啦>"<(個人觀感..)

本來這週滿39週要來去看危機倒數...但因為老公這星期公司比較忙

加上下星期一要被抓去催生了...所以只好打消這個念頭!! 有媽咪快生了還跑去看電影嗎?_5F_img_1

三寶鐵男媽
嫣嫣睡蓮 2010-03-14 12:20:43 #6F

我也很愛看~

第一胎還會跑去看,

但是第二胎七個月後,我就不看電影了

超想看的阿凡達也只好不去看了,

最主要怕傳染新流感或感冒,

而且肚子很大,要坐2小時實在很痛苦,還怕看到一半想上廁所!

如果我是版媽,我才不敢去看,

萬一看到一半要生,那那~~~會措手不及吧!

乖嘛ⓜⓐ
乖嘛ⓜⓐ 2010-03-14 13:22:48 #7F

我在生產前一天

還去老公的朋友結婚請客耶

>"<我好想看超世紀封神榜,

我之前看電影預告都有好多怪物喔~

(我個人很喜歡看那些大怪物^^"而且又喜歡神話故事)

原本是三月底上,

我看現在已經寫到4月1日才會上,

我預產在4月4日。

還是好想看喔!^^"

如果還撐得到,說不定還是想溜去看看^^"

我想待產包就放車上,真的突然想生就改去醫院吧^^"

(原作者於 2010-03-14 18:03:02 重新編輯過)

奧斯汀媽
奧斯汀媽 2010-03-14 21:07:44 #9F

39週+4天.

才剛去看完電影回家...=..=

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走