緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

該包多少錢的紅包給管理員及總幹事呢?

海豚
海豚 2010-03-13 19:47:03 版主 9865

因為工作因素搬家,

舊家我們是委託管理員及總幹事幫我們處理出租事宜,

也順利找到了房客,

請問我們該包多大的紅包呢?有沒有行情價呢?

於2010-03-13 22:40:23 補充發言
謝謝各位熱心媽咪的意見哦! 我想我可能會包一半的租金給管理員吧, 畢竟以後有什麼事還是要麻煩他。
Tina's mom
Tina's mom 2010-03-13 20:05:39 #1F

買禮物吧

餅乾糖果禮盒之類的

包紅包...給的跟收的都會有些不好意思吧...

Amanda
Amanda 2010-03-13 20:19:11 #2F

買禮物吧+1

ˡ~*
芊~* 2010-03-13 20:31:08 #3F

我也是委託管理員幫我們帶人參觀公寓

也因此找到房客

我買了一盒水果禮盒(800元)謝謝他^^

你算是很有心的人了

我覺得買個糖請吃就好啦 您也可以買水果唷..

.反正就是送禮就好唷.....不要送紅包...

送紅包不好唷 以後若再租屋 就更麻煩了

louisa
louisa 2010-03-13 20:38:01 #5F

之前租給我們的房東,

(我們也是透過管理員租到的)

是包半個月的房租給管理員,

這行情應該是和外面的仲介一樣!

(原作者於 2010-03-13 20:39:22 重新編輯過)

今世精靈
今世精靈 2010-03-13 20:53:46 #6F

買禮物+1

星奇天的園丁
星奇天的園丁 2010-03-13 20:57:08 #7F

我是房東, 當初嫁給我先生後, 原來自己坪數較小的房子就租給了人, 我們社區是只要要招租的, 都是委請管理員處理招租事宜, 而且在大門口立有一面招租立牌. 我們這棟和隔壁棟大樓都是包半個月的房租給管理員, 但是必須是房客租約一年, 若只租半年的話, 則紅包再減半.

顏主任
顏主任 2010-03-13 20:57:26 #8F

如果是我~會包紅包 比較實際

換ㄍ角度想.你是管理員 熱心帶看.就是要賺外快

要不然誰理你ㄚ...?

收錢跟收禮 "奇模子" 差很多喔~

Honey 媽咪
Honey 媽咪 2010-03-13 21:13:30 #9F

是應該包半個月的紅包給人的. ( 行情價 )

不然肯定下次沒人會幫了..就算幫也沒動力了.

想想自己如果是對方時. 就知道如何作了..

佛地魔
佛地魔 2010-03-13 21:14:46 #10F

一定要包錢~

一年約行情2000....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過