小崧ㄉ媽
小崧ㄉ媽 2010-03-11 10:31:49 版主 341

不知道有媽咪在新竹國軍醫院產檢的嗎?是給哪位醫生產檢呢?或是在那邊照"高層次超音波"呢?

cathy
cathy 2010-03-11 10:48:52 #1F

我就是哦...

我是給顏醫師產檢,也是給他照高層次,醫師人

很細心,也很有耐心,每次產檢都很仔細的看,

很推薦哦.......

Yuliko
Yuliko 2010-03-11 11:38:48 #2F

我兩胎都給顏醫師產檢

他很細心也親切喔!

福虎媽媽
福虎媽媽 2010-03-11 14:13:02 #3F

我是給翁醫生產檢及做羊膜穿刺、高層次,非常好的ㄧ個醫生

(原作者於 2010-03-11 14:13:54 重新編輯過)

COE媽咪
Wutammy 2010-03-12 11:46:22 #4F

是給顏醫師產檢,人很nice

不過,有幾次臨時不舒服是給翁醫師看,

他也是非常仔細,且因為我有擔心都很仔細幫我看超音波,

還跟我講解很久,甚至有一次覺得宮縮很厲害去看,

因為我是最後一位掛號的,他就陪著我去測宮縮,

還陪我跟我先生聊天,跟我們分享很多需要注意的事項,

一直到晚上接近十一點。真是非常有耐心。

小婷
小婷 2010-03-12 15:10:20 #5F

很推國軍醫院的婦產科醫師喔!!

每位都很細心喔~

不過我的主治醫師已是顏明通顏主任!!

ps:我是懷雙胞胎拉~

嘉嘉媽
嘉嘉媽 2010-03-14 02:22:43 #6F

很推國軍醫院的婦產科醫師喔!!

每位都很細心喔~+1

新竹國軍醫院_6F_img_1 新竹國軍醫院_6F_img_2

我第一胎是給陳郁賢醫師剖腹的~

他也不錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力