請問有人去過南投玉門關山莊嗎?(評價如何)

拜託去過的分享一下唷!

jessie 2
jessie 2 2010-03-10 16:20:38 #1F

我公婆有去過,他們說房間就是很簡單的而以,裏面可以泡湯

冰
2010-03-10 23:22:17 #2F

千萬不要去....

我們過年的時候去,因為在下雨所以都沒有任何活動,也不扣錢下來。

我們下午約4-5點到玉門關山莊,接著就是連續4小時的噪音污染,她們那有一台伴唱機,我們被那些唱歌的人吵了4小時,她們還只是來唱歌,不住房的喔!!

因為是包行程,一個人是1900元,但是那房間小的可以,還是打地鋪耶!!

然後我老公問說有其他房間嗎?她們說有...接著看了好多間...中意的只有小木屋,所以變成一個人要3100元>"<

吃的東西還很差,我們人總共去了9大4小,送我們一隻超小的烤雞,其他不認識的人居然也要10人共同吃一隻雞,還要等來等去,所以那些不認識的人有些就沒吃去睡覺了。

因為都在下雨,又冷,夜遊的地方真是讓我覺得不去也罷,只是走一小段夜路,到達一個廟不像廟的地方拜一下就走了。

晚上洗澡,水放好久都沒熱水,去問一下她們的人員,才告知"小木屋"的熱水要連放半小時才有熱水啦~"~

所以我就先放熱水,然後離開一下下,30分後回到房間...煙霧瀰漫...因為沒有抽風系統,連房間地板都濕的,真是一間爛到底的山莊

老公跟其他人在外面聊天,連不認識的人都一起聊起來,大家都說以後有人出錢請他來都不要來,那你就知道有多爛了吧!!

溫馨
溫馨 2010-03-10 23:28:21 #3F

住過

覺得還可以~住小木屋,感覺不是很多人去住,設備普通~是沒上面媽媽說的那麼糟啦

記得是2000元4人房

去之前也是很多人說不好

但是覺得去之後也沒那麼糟

不過下去應該不會在住那~覺得地處偏僻,晚上不好找‧

馥安
馥安 2010-03-30 13:23:44 #4F

糟糕!! 太晩看到ㄌ!!

旅展買了四大人二小孩(90CM)的住宿卷, 好擔心! 不知能否要求退費?

Y1 卿
Y1 卿 2011-07-04 00:13:59 #5F

98年買的,還沒去哩!

要去那受罪嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過