寰宇迪士尼美語0歲教材需要先買哪些?

Honeym ma
Honeym ma 2012-07-29 12:37:57 版主 778

想請問用過寰宇迪士尼美語教材的媽咪,我的寶寶現在三個月,想先在網路上買二手的教材用,等寶寶大一點再去買全套。想問問看要先買哪些呢?使用方法又要怎麼用呢?例如CD的話同一片大約聽多就在換下一片呢?

毛咪的媽
毛咪的媽 2012-07-29 14:29:15 #1F

我自己是覺得早晚都要買,不如就一起直接買大全套~比較划算~也可以搭配不同的來始用~字卡與dvd、cd再搭配主課程同步學習效果更優~~ 我是寶貝二個月大時買大全套的~現在孩子一歲九個月囉~使用的很好~~業務也常三不五時的關心我們使用的狀況及提醒我有活動可以去參加~買這產品除了家長努力之外,業務也是很重要喔~~
Honeym ma
Honeym ma 2012-07-29 23:38:00 #2F

能介紹業務給我嗎?謝謝~^^
推薦迪士尼專業教育顧問謝小姐、英文名字叫Karen非常專業又誠懇喔! 電話是0912789567 (原作者於 2012-07-29 23:54:32 重新編輯過)
毛咪的媽
毛咪的媽 2012-07-30 07:13:55 #4F

媽咪我留言給妳囉~ 我已經介紹好幾位bbh上的媽媽都找她購買~~ 她人真的很nice喔~因為我的介紹禮都有了~ 所以粹介紹好業務給媽咪囉~到時有購買再跟我業務說一聲~我的介紹禮回贈給購買人囉~
巴樂
巴樂 2013-02-27 16:59:03 #5F

可以也介紹業務給我嗎?
毛咪的媽
毛咪的媽 2013-02-27 17:32:05 #6F

樓上的巴樂媽咪我留言給妳囉~ 把好業務介紹給妳~~
小燕子>>
小燕子>> 2013-02-28 22:23:57 #7F

多少coco
毛咪的媽
毛咪的媽 2013-03-01 06:21:38 #8F

迪士尼美語教材從不同組合有不同價格 最小套的SING ALONG及PLAY ALONG是七、八萬起跳吧 大全套是20萬多~~ 有興趣的媽咪可請我的業務跟您解說~試玩~ 若真的有購買我的介紹禮也可轉給購買者讓妳們更省 有需要的再問我囉!
KIREE
KIREE 2013-03-01 11:47:44 #9F

3個月只用的到SING ALONG及PLAY ALONG的CD而已 一片CD連續聽一個禮拜 全部聽完就一直重複 重複到會走路再說了~ 也可以先買刷卡機 每天刷5張卡給Baby看 連續一個禮拜再換另外5張

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招