緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

只能恭喜我自己 一切恢復正常

兩次小產 身體都很快恢復機能

體溫也ok 也有排卵

小產後去台中的張白欣看診

希望給我一個從新的開始嚕~

大家加油!

Jacly
Jacly 2010-03-09 09:38:07 #1F

加油.

祝你生個健康的寶寶!

虎虎媽咪
虎虎媽咪 2010-03-09 09:39:31 #2F

恭喜媽咪。

這表示您的身體狀況還不錯才能這麼快恢復。

祝福你能快快有個健康的寶寶

瑄和婕的媽咪
Alia 2010-03-09 10:07:38 #3F

我是 2/20 小產的 , 還不知下次 MC 何時會來 ??

但這幾天肚子總是怪怪的

又沒吃壞肚子 , 但總覺消化不是很好

我很期待 MC 可以正常的來

可以準備再預約我的下個寶寶到來

大家一起加油 2/10小產後~今天mc來嚕~_3F_img_1

Ariel的媽咪
Ariel的媽咪 2010-03-09 10:12:54 #4F

加油 ALICE~~

yihua17
小粉圓快來~ 2010-03-09 10:15:16 #5F

Alice加油!!!

妍妍佳佳
妍妍佳佳 2010-03-09 11:52:17 #6F

恭喜版媽很快就回復身體~再接再厲~

我1月7號小產 至今小紅都還沒來~都兩個月了

我的經期比較長大多1個半月~還要等三次月經才能再做試管

等待真的很折磨人阿~ 我看我的小虎要飛走了~

今天要去看醫生了~時在不想在等下去了~

Sandy
Sandy 2010-03-09 12:11:49 #7F

妍妍佳佳

我12/30小產

月經2/22才來

我週期也是比較長, 約40天或多兩三天

所以我猜你可能會晚一點

我看醫生

西醫說最好等四個月再懷孕

中醫說等六個月

小產後吃中藥調養到現在

為了給二寶健康的環境也是為了自己身體

加油!

我覺得每個人的狀況不太一樣~

所以可能要請醫生評估會比較好~

我第一次小產隔了八個月才又懷孕

但是才懷孕兩個月卻又小產了~

這次我看的醫生覺得我的狀況還ok

叫我月經來兩次後 四月開始準備懷孕不用在等

所以~ 每個人的恢復狀況可能不太一樣

我一值很慶幸身體很配合

兩次小產月經都在該來的週期來報到

現在就等跟我有緣的小孩來嚕!!

昨天嚇死我了 mc第二天

經血量 爆多!!

是我一輩子都沒見過的量多

第一次小產後mc來也沒那麼誇張~

今天第三天 觀察中

要是沒有減少 我就要去醫院報到了

驚驚~~

努力養身體中
努力養身體中 2010-03-11 09:11:21 #10F

Dear Alice

小產後的第一次MC真的會量很多喔

我記得我上一次從第一天就多到嚇死人

印象中到了第三天後才比較好

不過印象中第一次的MC好像比較久

現在我也是第二次小產

也還在等MC來

加油喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己